Phil(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz OK
Grundsätzlich gutes Hotel. Das Haus ist für den Webauftritt sehr vorteilhaft fotografiert. Qualität des Essens eher mittelmässig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Katarina(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Büffet ist sehr gut. Hotel Anlage zu empfelen. Die Kinder hatten sehr freude. Das Hallenbad ist auch sehr schön. Viele Spielplätze drausen.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Grossartig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot ist grossartig für Gross und Klein. Es gab so viel Angebot, dass es sich lohnt immer wieder zu kommen und Neues auszuprobieren. Ob Sonne oder Regen, es wird nicht langweilig. Die Kinder waren überglücklich und würden gerne immer hier Urlaub machen. Wir hatten eine wunderschöne Woche.

Nachtflieger(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Kinderhotel ohne Starallüren
Sehr schönes Familienhotel in hervorragender Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radfahrten. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes kinderfreundlichen Essen
Super Service, super Essen. Personal sehr freundlich. Einfach ein sehr schöner Aufenthalt. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alle happy im Happyhotel Engel.
Familiäres Hotel. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, leckeres Essen, schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Drei Generationen glücklich, was will man mehr.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und wohltuenden Kurzurlaub. Das Haus ist schön und sauber und hat sehr schöne Spielzimmer. Das Schwimmbad hat uns jeden Tag viel Freude bereitet. Und das Essen war immer super lecker und vielseitig. Das Hotel Engel ist definitiv eine Reise wert.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub
Gutes Familien Hotel Preis Leistung stimmt hier und für Kinder ist viel geboten. Ebenfalls sehr schön gelegen mit vielen Spielplätzen drinnen und draußen
Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Sehr entspannt für alle! Die Kinder haben tolle Möglichkeiten und die Erwachsenen auch. Das Schwimmbad ist auch für die kleinen warm genug.
thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familotel Engel
Wermutstropfen: Bett knarzte, bessere Zimmerabdunkelung, Waschmaschinen- und Trocknernutzung sollte inklusive sein, mehr Variation der Gerichte (für Knaben und Mädchen gab es immer Nudeln und Pommes), eventuell Gerichte aus der Küche der Beschäftigten. Alles andere ist zu unserer Zufriedenheit und wirklich Klasse!