Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Weihnachtsurlaub
Familiäres Hotel, durchweg freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen. Tolles Programm für Kids und Teens. Wir waren sehr zufrieden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub für die ganze Familie komm
Ein wahres Kinderparadies inmitten einer traumhaftem Natur mit freundlichem, zuvorkommenden Servicepersonal -von der Rezeption über den Service im Speisesaal und den Reinigungskräften bis hin zu den Kidsclubbetreuerinnen-und exzellenter regionaler und saisonaler Küche! Wir kommen definitiv wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Wir sind zum 2.Mal in ihrem Haus gewesen und uns hat es noch besser als beim ersten Mal gefallen. Die (Spiel-)Möglichkeiten für Kinder sind phänomenal, der Service total freundlich, die Auswahl und Qualität an Speisen & Getränken hervorragend.

Ma(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Ein schönes Hotel , mit äußerst freundlichem Personal. Da die Hotelanlage immer wieder erweitert wurde, ist es etwas verwinkelt. dadurch brauchten wir etwas bis wir uns zurecht gefunden haben und all die schönen Spielangebote für die Kinder entdeckt haben. Es gibt einen schönen Wintergarten in dem man abends sitzen kann. Leider sind dort nicht so viele Plätze. Die Kinder waren super begeistert vom Hotel Wir auch😅 Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit In der Zeit, in der wir da waren, war nach dem…
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub im Schwarzwald
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat einen tollen Service. Die Mahlzeiten am Buffet sind reichhaltig und lecker. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Angebot ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wohl wieder.
Kling(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel Engel ist ein liebevoll geführtes Familienhotel mit leckerem Essen, mit Sauberkeit und herzlicher Freundlichkeit. Kinder stehen im Mittelpunkt – mit vielen Spielmöglichkeiten, toller Betreuung und einem angenehm warmen Schwimmbad.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurze Auszeit
Sehr sauber. Alle sehr freundlich. Viele unterschiedliche Spielmöglichkeiten . Einfach nur schön auch für eine kurze Auszeit
Maria (36-40)Deutschland
Nettes, kleines Familienhotel
Es ist ein schönes und familiäres Hotel mit vielen tollen Spielmöglichkeiten. Die Umgebung ist super, man kann viele Ausflüge machen. Das Essen ist sehr lecker und die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Saskia(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Familienurlaub
Wir hatten ein tolles Familienzimmer und einen rundum schönen Urlaub im Hotel Engel. Die MitarbeiterInnen im Happyclub sowie im gesamten Service waren sehr freundlich. Ein wirklich gut geführtes Hotel für Familien.
Margret(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Sehr angenehm für Familien, auch mit kleinen Kindern. Der Extrawarme Pool ist Megaklasse! Und die Indoorspielplätze.