Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehm überrascht
Sehr viele Indoormöglichkeiten. Tolles wintergebiet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder und empfehlen euch weiter
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der 3.Aufenthalt und die Kinder wollen wieder
Wir mögen das etwas kleinere Hotel auch wenn es verwinkelt ist. Überall gibt es Spielmöglichkeiten und bis zum Rodelberg ist es nicht weit. Es wurde letztes Jahr einiges investiert und es hat sich definitiv gelohnt.
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super!
Sehr freundliches Personal, auch bei der Kinderbetreuung. Leckeres Essen und alles sauber. Kinder und Eltern waren sehr zufrieden

Sarina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erster Besuch – und sicher nicht der letzte
Unser erster Aufenthalt im Familotel Engel anlässlich des ersten Geburtstags unseres Sohnes war für uns etwas ganz Besonderes. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben – vielleicht entwickelt sich daraus ja eine schöne Tradition für unsere Familie. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super
Tolles Haus. Super für Kinder. Vielfältige Spielmöglichkeiten. Nettes Personal. Danke für den tollen Urlaub. Alles perfekt
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war ein toller Aufenthalt mit Freunden!
Das Familotel Engel ist das reinste Kinderparadies. Egal welches Wetter ist, die Kinder können sich wunderbar drinnen und/oder draussen die Zeit vertreiben und auch die Grossen kommen nicht zu kurz.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr familiär im Vergleich zum Feldberger Hof.
Wir waren hier für 4 Nächte in den Herbstferien und haben uns hier wohler gefühlt als im Feldberger Hof. Es ist alles gemütlicher/überschaubarer und viel persönlicher. Wunderschöne Gegend, viele Strecken zum wandern direkt vom Hotel aus.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Kinderhotel.
Nettes Kinderhotel mit entsprechender Ausstattung. Viele Spielmöglichkeiten im und um das Haus. Sehr gute Kinderbetreuung! Für Teens könnte mehr geboten werden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles was das Herz begehrt
Alles was das Herz begehrt. Riesenangebot an Spielmöglichkeiten für die Kinder, super Betreuung, sehr freundliches, aufmerksames Personal in jedem Bereich. Große Auswahl an Essen - für jeden ist was dabei. Saubere, sehr gut ausgestattete Zimmer.
Malgorzata (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienerlebnis
Ein wunderschöner, familienfreundlicher Ort mit einem tollen Angebot für Kinder und liebevoller Betreuung. Das Essen ist hervorragend, und das gesamte Team ist ausgesprochen aufmerksam – wir haben uns rundum wohlgefühlt!