Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum
Ein Traum🥰Essen war lecker und für jeden was dabei.Den ganzen Tag gibt es was,auch für die kleinsten ist gesorgt.Sehr sauber. Kinderbetreuung war top!Kids (4,5J/8M) waren begeistert. Auf Wünsche wurde eingegangen im gesamten Hotel,alle waren sehr nett.In jedem Eck findet man was anderes zum spielen und entdecken.Auch außerhalb gibt es viele Spielmöglichkeiten.Wir waren leider nur zu kurz aber wir kommen wieder!
Sheila(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man machen
Wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal das andere negative Dinge vergessen lässt. Am Anfang waren wir skeptisch aber wenn man sich etwas eingelebt hat und die schöne Landschaft und Attraktionen erkundet hat, sind die anderen Punkte nicht mehr so wichtig. Die Betreiber sind auch stets dabei sich zu verbessern und das Hotel zu erneuern so der Eindruck. Unser Hund wurde sehr liebevoll anerkannt und mit Leckereien und Hundedecken versorgt das auch nochmals einen Stern wert ist 👍 Die Kinderbetreuung ist…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut geeignete Unterkunft für Familien mit Kindern.
Schönes Hotel, etwas zusammengewürfelt, aber alles liebevoll und freundlich. Aktuell Baustelle. Das nimmt dem Außengelände etwas charm, aber stört nicht. Wir wurden überrascht, dass es viel mehr Spielflächen und auch einen Whirlpool gibt. Das war auf der Homepage nicht beschrieben. Wir kommen gerne wieder!

Vero(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub mit Kindern
Alle sind super nett, zu Kindern und Eltern. Es gefällt uns richtig gut, die Kinder wollen gar nicht mehr nach Hause. Kommen daher nächstes Jahr mit Sicherheit zum 3. Mal wieder. Dankeschön
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und sehr viele schöne Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Essen war sehr lecker und auch das Zimmer völlig ausreichend. Lediglich das Schwimmbad war zu klein.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
Alle waren super freundlich. Es war sehr sauber, in allen Bereichen! Man konnte ein Baby bedenkenlos ablegen! Die Spielbereiche waren fast alle neu! Lediglich manche der Buggys könnten mal ausgetauscht werden!
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kann man definitiv mal besuchen
Tolles Hotel für groß und klein. Es gibt viel zu entdecken und es wird nie langweilig. Das Essen war lecker aber hier und da verbesserungswürdig
martin(46-50)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Top Personal Die Küche und das Buffet ist hervorragend. Für die Kinder ein Paradies Zimmer weisen kleinere Mängel, aber absolut nicht stöhrend.
Rosanna(36-40)Schweiz
Entspannter Aufenthalt
Es war einen tollen Aufenthalt. Wir konnten gut entspannen und auch mal in Ruhe einen Kaffee geniessen. Wir kommen gerne wieder.
Sybille(36-40)Schweiz
Rundum zufrieden, super service
Jeden Tag gutes Essen, sowie sympathische Kinderbetreuung, schönes Zimmer, wir sind rundum sehr zufrieden gewesen.