Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist super auf Familien eingestellt, die Kinder haben eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten und werden durch das Personal sehr liebevoll betreut.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Willkommen im Schwarzwald
Ein überaus freundlicher und herzlicher Gastgeber im Schwarzwald. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und kann den Urlaub, auch nur das verlängerte Wochenende voll genießen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung für das Hotel Engel
Das Haus ist sehr kinderfreundlich. Das tolle, hilfsbereite und freundliche Personal rundet den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis mit viel Erholung ab.

Joel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir sind begeistert
Super Hotel mit einer riesigen Auswahl an Spielräumen und beschãftigungsmöglichkeiten für Kinder. Super Auswahl an leckerem Essen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfeier
Sehr angenehmes, aufmerksames und freundliches Personal. Alles super organisiert. Sehr umfangreiches Angebot für die Kids. Super.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Oma- Ekel Urlaub
Tolle Atmosphäre, herzlicher Empfang und super Rund um Service. Ich war alleine mit 2 Kindern da und habe mich sehr wohlgefühlt.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Familienhotel
Wir hatten einen super Familien Urlaub, das Zimmer war sehr grosszügig und es gab eine Vielzahl von Spielzimmer für die Kinder inkl. einem Hallenbad.
Sophia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderliebes Personal. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte, wurde sehr schnell geholfen. Die Kinderbetreuung hat unserer 4-jährigen Tochter sehr gut gefallen. Mit zwei kleinen Kindern einfach super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub im Schwarzwald
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles sauber und ordentlich. Für Kinder optimal und die Eltern kommen auch nicht zu kurz. Wir werden nächste Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familien Hotel immer wieder gerne
Sehr familiäres Hotel , kein Wunsch bleibt unerfüllt. Wir haben uns hier wie Zuhause gefühlt. Mann kann hier den ganzen Tag aktiv oder auch passiv Urlaub machen . Mega