Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth Brändli(66-70)Schweiz
keine Zusatzkosten. Lunchpaket
Umweltbewusst, Teller leer essen mit Belohnung für Kinder, Getränke offenausschank, offene Atmosphäre, Verwinkelte Anlage mit Vor und Nachteil.
Yingway(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Aufenthalt
Haben einen sehr angenehmen Aufenthalt genossen im Familotel Engel. Das Personal ist super freundlich und die Kids sind sehr willkommen. Können überall rumspringen. Ist top-organisiert und machen viele Aktivitäten. Haben nur das Kerzenziehen genutzt, weil wir auch viel auswärts waren (Steinenwasenpark, Fundorena, Golf in Lenzkirch, Haus der Natur und Tatzmania) und das alles bei 0° und Schnee und Wind, Mitten im April. Den Kids hats super gefallen.
Cornelia (66-70)Deutschland
Happy Kinder, Happy Familie
Familiär geführtes Hotel, das für ausgelassene und glücklich beschäftigte Kinder sorgt und damit auch deren Eltern Entspannung bringt (auch ohne die Kinderbetreuunä

Marei(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Genial freundlich! Unglaublich kompetente Kinderbetreuung , sehr leckeres Essen, sehr behaglich. Tolle Ausflugsmöglichkeiten selbst ohne Auto, für jedes Alter etwas vorhanden.
Patrizia(51-55)Schweiz
Top Beschäftigungsmöglichkeiten in und ums Haus
Äusserts positiv. Grosse Abwechslung mit vielen möglichen Spielorte in und ums Haus für alle Altersklassen. Wir kommen gerne wieder.
Bohlen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub im Schwarzwald
Sehr gut, wir kommen gerne wieder in der Nebensaison. Die Kinder sind begeistert und haben sich sehr wohl gefühlt. . . . .
Marina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super kurz Urlaub
Tapeten Wechsel. Familienzeit. Gutes Essen. Baden, spielen. Kinder lachen. Kinderbetreuung top. Gibt spiele zum ausleihen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung für uns alle!
Wir könnten uns alle erholen. Die Kids bei der Kindermassage und den vielen Angeboten und wir Eltern mit den kleinen Auszeiten.
Simon (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Spielecken für Kinder. Sehr engagiertes Personal. Es wird immer wieder investiert und jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Wir kommen immer wieder gerne her.
Nadine(41-45)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Engel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Ganz besonders das feine und abwechslungsreiche Essen sowie die tollen Spielangebote für die Kinder!!