Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel für Groß und klein
Schönes Familienhotel mit einer tollen Atmosphäre mit leckerem Essen und Trinken. Zum Wandern Radfahren oder in der Winterzeit zum Ski oder Snowboard fahren.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel im Schwarzwald
Das Engel ist ein schönes, solides Familienhotel mit anständigem Essen und netter Kinderbetreuung. Das Essen ist in der Regel gut und abwechslungsreich, der Service sehr kompetent und freundlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Kurzurlaub
Gutes Familienhotel mit super Personal und durchdachtem Konzept. In der Nebensaison ruhig und zum Entspannen geeignet

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
meine Bewertung
Wir kommen gerne wieder, und waren sehr überrascht von den Vorteilen eines Kinderhotels. Wir werden Sie weiterempfehlen.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Erholung
Es ist wirklich alles für die kleinen Mäuse vorhanden und es war alles im Zimmer vorbereitet. Das Buffet ist super und es gab jeden Tag was, was dem kleinen geschmeckt hat. Die Wasser Temperatur im Schwimmbad war eher etwas kalt für das 3 Monate alte Baby. Dafür hat es perfekte liegemöglichkeiten im Schwimmbad um mit dem kleinen zu kuscheln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten Energie tanken. Gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Auszeit für die Familie
Sauberes Hotel mit gutem Personal. Das Essen vom Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Die AI Verpflegung beinhaltet auch alkoholische Getränke wie Bier und eine große Weinauswahl. Toller Kleinkindbereich im Schwimmbad.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Schwarzwald
Schönes Hotel wo die Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen sind. Super nettes und kompetentes Personal was liebevoll und herzlich zu den Kindern ist. Immer ein offenes Ohr und hilfsbereit.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kleines aber sehr angenehmes Familienhotel
Gepflegt, sauber, freundlich aber etwas klein wenn mann schlechtes Wetter hat. Liegt in der Natur. Allinkl. Stimmt Kinderbetreuung vorhanden ausser Sonntags, leider.
Carlotta (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfohlen
Superort für Familienurlaub. Kinderbetreuung erlaubt Eltern Erholung. Kindern können sicher drinnen spielen. Die Umgebung bietet verschiedene Möglichkeiten und man ist mitten in der Natur.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Makellose und wundervollen Tage
Wir waren bereits in mehreren Familotels und waren mehr als positiv überrascht. Da wirklich alles für die Kinder funktioniert hat, ausreichend vorhanden und alle Arten von Spielen vollständig waren. Wir waren rundum umsorgt! Essen, Ausstattung, Freizeitmöglichkeiten alles 5 von 5 Punkten.