Carolin (36-40)Deutschland
Den ganzen Tag spielen
Sehr gutes, gemütliches Familienhotel. Für baby und kleinkind super geeignet. Sauber und freundliches Personal. Wir waren schon mehrfach dort und werden wieder kommen
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herz für Kinder und deren Eltern
Freundliches Personal, das Verständnis hat für Familien mit Kindern aller Alterklassen. Man kam sich zu keinem Zeitpunkt vor, als würde man Belastung verursachen - auch wenn der halbe Teller auf dem Boden lag. Die Ausstattung und Einrichtung ist ebenfalls für Kinder aller Altersklassen geeignet. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Für uns absolut top! Die Eigentümer können sich an der Nettigkeit und Herzlichkeit ihrer Mitarbeiter ein Beispiel nehmen. Immerhin: sie haben ein gutes Händchen bei der Auswahl…
Vlatko(36-40)Deutschland
Toll Hotel
Sehr gut, Personal sehr freundlich und nett, sehr leckeres Essen , viele Möglichkeiten für Kinder,jeder morgen kommt Happy zum Frühstück,die Kinder waren glücklich.

Christian(36-40)Schweiz
Freundlich & zuvorkommend
Top Ausgestattet, sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir haben uns während den Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Weiter so.
Aline(36-40)Schweiz
Top Adresse
Sauber, köstliches Essen, superfreundliches Personal, tolle Angebote für Kinder in versch. Altersstufen, ruhige, ländliche Umgebung.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsamer Familienurlaub
Toller Urlaub der unvergesslich sein wird: ich habe hier sher gut mit meinem Mann und meinen zwei Kindern entspannen können und wir haben ebenfalls die Region Schwarzwald kennengelernt. Das Essen war super lecker und gesund, besonders die regionalen Speisen.
Nadia(36-40)Schweiz
Sehr kinderfreundlich
Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich. Hundefreundlich. Essen war super. Personal super. Zimmer sehr gemütlich.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
FamilienUrlaub
Wir als 4 köpfige Familie sind begeistert und kommen sicher nächstes Jahr wieder. Es ist für jeden etwas geboten. Auch die Anmeldung im Happy Club ist sehr einfach und sehr einfach. Wenn man mal eine Frist verpasst wird man trotzdem noch angenommen. Auch wenn sich das Kind Um entscheidet und will doch mit zum Abendessen sind sie sehr flexibel. Damit wird viel. Stress vermieden und macht den Urlaub viel entspannter.
Swenja(31-35)Deutschland
Alles prima
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, die Spielmöglichkeiten sind vielseitig und dass Essen perfekt.
Verena(66-70)Deutschland
Hat uns gut gefallen
Sehr schön waren sehr zufrieden. Unsere vier Enkel waren sehr gut aufgehoben und hatten ihren Spaß. Mann kann das Hotel weiter empfehlen