Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ganz ok
Recht neues Hotel, leider sind die Zimmer ziemlich klein genauso wie das Bad.Die Ausstattung ist ok aber leider keine Minibar auf dem Zimmer.W-lan ist kostenpflichtig. Der Sauna und Fitnessraum ist ganz o.k. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich.Es gibt 2 Restaurants im Hotel ein japanisches und ein Bar wo es auch italienisches Essen gibt, habe aber beide nicht besucht. Das Hotel selber liegt ca. 20 min zu Fuss von der Innenstadt weg.
Munywa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zu Business mässig
Typisches Businesshotel OHNE Kühlschrank mit Getränken im Zimmer. Wäsche und Handtücher riechen stark nach Chemie. Für kurzen Aufenthalt OK
Mariann(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
ENSO Hotel in Ingolstadt
Schönes, modernes Hotel in der Nähe der Innenstadt. Sowohl für Geschäftsreisen als auch für Privataufenthalt kann ich nur empfehlen.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel mit Super Frühstück
zentrale Lage in der Innenstadt direkt neben der Saturn Arena. War wegen einer Geschäftsreise dort und würde dieses Hotel sofort wieder buchen. Das Zimmer mit Bad und Dusche war groß genug, allerdings habe ich nirgends einen Haken für die Handtücher gefunden. Der Fitnessraum und Sauna im 6. Stock war klasse und mit tollem Blick über die Stadt. Das Frühstücksbuffet hatte wirklich alles was der Mensch so braucht, habe selten so eine Auswahl gehabt, inkl. richtig gutem frisch gepresstem O-Saft.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel sehr nettes Personal
Die Zimmer sind eher klein , leider gabs weder eine mini Bar und auch keine anderen Getränke im Zimmer. Der Handtuchhalter im Bad hat mir auch gefehlt . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Japanische Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist neu und wirbt mit vier Sternen, was verwunderlich ist. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer haben eher einfachsten Motel-Charakter. Die Möbel sind modern, machen aber einen sehr preisgünstigen Eindruck, ohne jegliche Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind sehr klein und lassen den üblichen Vier-Sterne Standard vermissen: kein kostenfreies W-Lan keine Minibar keine Wasserflasche auf dem Zimmer, noch nicht mal ein Wasserglas kein Zimmerservice kein Schminkspiegel kein Handtuchhalter im…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel
Das Hotel liegt genau gegenüber der Saturn Arena.. Es ist sehr neu und super schön..Junges und freundliches Personal. Die größe des Zimmers ist ioptimal und sehr modern eingerichtet, Das einzige was mich gestört hat war das, dass Bad sehr sehr klein war, zu weit war der Aufenthalt nicht möglich. Preis/Leistung super. Wir kommen wieder111
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestes Hotel in Ingolstadt
Die Bewertung sagt alles, für mich ein super Hotel mit einem Personal vom feinsten !! Wer hier nicht zufrieden ist der ist nirgendwo zufrieden !
Arne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Etwas abgelegen aber direkt am Park
Zimmer sind gut, freundliches Personal, kleine italienische Bar ist sehr familiär. Parkt direkt nebenan, gut um nach dem Business Tag Joggen zu gehen.