Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr vernünftiges Business Hotel in guter Lage in
Sehr vernünftiges Business Hotel in guter Lage in Ingolstadt. Zimmer sehr konfortabel, Preis Leistung für Ingolstadt angemessen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel ohne mit undfreundlicher Rezeption
sehr teures Hotel mit wenig Flair . zimmer ok aber nicht für den preis- hier lässt sich ingolstadt bezhalen das es audi gibt ...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Kurzaufenthalt gerade noch geeignet.
Mittelklasse Business Hotel in zentraler Lage. Zimmer mit nicht mehr ganz neuem Mobiliar und ausreichendem Frühstück.

Hajo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Modernes Budgethotel in zentraler Lage.
Ein modernes Budgethotel direkt an der SaturnArena. Moderne Zimmer mit kleinem aber schönem Bad. Sehr gutesFrühstücksbuffet.
Rene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solides, aber teures Hotel
Schöne und moderne Zimmer, mit ganz guter Ausstattung. Hotelpersonal ist auch nett und bemüht. Frühstück ist auch in Ordnung. Negativ sind der recht hohe Preis und die vergleichsweise kleinen Zimmer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Business Hotel o.k. aber ohne besonderen Flair
Business Hotel, nichts besonders. Lage recht zentral. Frühstück reichlich, leider viel zu weiches Bett und Bad nicht sauber.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ordentliches Businesshotel - mehr aber auch nicht
Hotel ist in Ordnung. Bad war Ankunft nicht gereinigt und die Klobrille dreckig. Frühstück ist ok. Gutes Businesshotel - mehr aber auch nicht.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hohe Geräuschkulisse in den Zimmern
Hotel mit kleinem Zimmer und hoher Geräuschkulisse. Gute Gastronomie ist dem Hotel direkt angeschlossen. War für mich der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ordentlich, nichts besonderes
Ordentliches Hotel in unschöner Lage, aber guten Zimmern. Klimaanlage lässt sich im Bad leider nicht ausschalten, sehr störend.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für eine Nacht okay
Musste notgedrungen in dem Hotel übernachten, weil das eigentlich gebuchte Hotel überbucht war. Wir waren nicht die einzigen Betroffenen Personen beim Checkin, sodass dies etwas gedauert hat. Die Flure hatten wenig Charme - der Frühstücksraum sah dafür deutlich besser aus. Die Zimmer entsprachen nicht meiner Vorstellung - die Reinigung lies leider zu wünschen übrig. Kollegen berichteten von Spinnen hinter den Gardinen (die ich zum Glück nicht gesehen habe).