Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehmes Hotel
Hotel etwas ausserhalb direkt neben der Eishalle. Sehr freundliches serviceorientiertes Personal an der Reception. Saubere moderne Zimmer. 15 Minuten Fussmarsch bis zur Altstadt. Seminarräume vorhanden, zweckmässig für unser Eishockeyteam.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel direkt an der Saturn-Arena
Schönes Hotel in direkter nähe zur Saturn-Arena. Sauberkeit, Zimmer und freundlichkeit der Personals perfekt. Genügend Parkplätze am Haus.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideal für den Besuch bei Audi
Habe das Hotel im Rahmen meiner Abholung des neuen Audis genutzt. Lage ist sehr zentral - direkt neben dem Eisstadion der DEL Mannschaft.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für ein Spiel des FC Ingolstadt
Es hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Fußball-Arrangement, das auch ein tolles Abendmenue beinhaltete. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Dieses Arrangement ist empfehlenswert für jeden Fußballfan, da es in Ingolstadt schwer ist, an Karten zu kommen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel liegt gut angebunden, ist empfehlenswert
Das Hotelzimmer entsprach den Erwartungen im vollen Umfang, ich kann am Zimmer keine Kritik äußern. Lediglich der Aufpreis für ein Haustier in Höhe von 10 € hat mich überrascht, da er nirgends angegeben war.
M Seminar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ungenügend für ein 4 Sterne Hotel
Zimmer i.O.,keine Toilettentüre,nur Schiebetüre, dreckiges Kopfkissen, unfreundliches und nicht aufmerksames Personal für ein 4 Sterne Hotel.Cathring Essen, Soße bei Ente nicht verfügbar,keine gekochten Frühstückseier,defekte Klimaanlage im Seminarraum
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenende in Ingolstadt
Mittelgroßes Hotel ziemlich nah an der Innenstadt von Ingolstadt gelegen. Hotel ist gut gepflegt, sauber.. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Viele Gäste unterschiedlichen Alters und auch verschiedene Nationalitäten. Wifi kostenfrei bis zu einem bestimmten Datenvolumen (reicht fürs WE..) Für einen Städtetrip nach Ingolstadt schon wegen der Lage gut geeignet. Wir hatten das Hotel für zwei Nächte über ebay ersteigert - dadurch gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Preis Leistugn Verhältnis
Auf unserer Tour entlang der Donau haben wir hier übernachtet. Lage ist gut, zum Bahnhof keine 10 min mit dem Rad, in die Innenstadt gute 5 min. Parken mit dem Auto problemlos. Es gibt sogar einen Tiefgaragenplatz für die Räder. Gleich daneben ein großer Fahrradladen und ein Intersport. Das Zimmer war einwandfrei, Bett und Fernseher gut. Frühstück absolut top. Alles da. Preis Leistung ok. Empfehlung, ja klar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Japanisches Hotel
Großes Hotel mit schönen Zimmern in der Nähe der Innenstadt. Eine großes Tiefgarage befindet sich etwas entfernter wo Fahrräder untergestellt werden können.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
1 Nacht, 1 Stadt
Wir besuchten das Hotelzimmer nur für 1 Nacht als Zwischenstation. Insofern haben wir nichts erwartet. Die Lage war gut. Sehr gut von der Autobahn erreichbar, aber recht zentral. Das Hotelzimmer ist neu, das zimmer gross. Insgesamt den Charme eines Tagungshotel.