Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
toll für Stadttour, WLAN kostet extra viel
PRO: - bequeme Zimmer - sehr gutes Frühstück- - serviceorientiertes Personal Contra: - laut zur Straße hin - im Barbereich laufen 5 übergroße Monitore mit Fernsehprogrammen (ohne Ton zum Glück). Was soll das? - Und ganz schlimm: Teures WLAN (1 Std. 2 €, 4 Std. 5 €). In Hotels sollte kostenloses WLAN normal sein. Sowas bringt heutzutage sofort Punkteabzug im Servicebereich!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Businesshotel, gut für kurzen Aufenthalt
Recht neues und modernes Businesshotel, sauber und auch ganz gute Parkplatzmöglichkeiten. Das Frühstück ist noch ausbaufähig.
brokendriver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel-Slogan "Ankommen u Wohlfühlen" stimmt nicht
Defekte Klimaanlagen, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis für Zimmer und Gastronomie. ein Update im Inneren des Hotels ist angesagt, um im 21. Jahrhundert anzukommen...

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes und gutes Hotel in Ingoldstadt
Wir haben das Hotel für ein Wochenendaufenthalt in Ingoldstadt gebucht. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich. Es ist ein sehr schönes Hotel gegenüber der Saturn-Arena. Check-in und Check-out verliefen schnell und problemlos. Trotz einer Veranstaltung (Festival) in der Nähe des Hotels, haben wir immer einen kostenfreien Parkplatz gefunden. Zudem steht auch eine Tiefgarage zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstücksbuffet wurde in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
zweckmäßiges sehr freundliches Hotel in Ingolstadt
super service; sehr zuvorkommend; nicht weit von der Altstadt entfernt;Zimmer sind gut eingerichtet; alles super sauber;
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles und modernes 4-Sterne-Hotel.
sehr gepflegtes, modern eingerichtetes Hotel sehr nahe beim Zentrum von Ingolstadt. Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Liegt direkt an der ARENA Ingolstadt. Guter Empfang mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes und sauberes Hotel mit einem super Frühstück, lediglich die Zimmer sowie das Bad sind etwas klein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles bestens
Das Hotel Enso hält was es verspricht. Wir haben dort eine angenehme Nacht in angenehmem Ambiente verbracht. Dass der frühstücksraum wege Renovierungsrabeiten geschlossen war wurde durch die adäquate Verlagerung in einen Veranstatungsraum gut gelöst. Das Frühstück war vielfältig uns von sehr guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich. Dass wir beim Einchecken zudem mit einem 10-Euro-Gutschein für die Bar im Hotel überrascht wurden hat uns sehr gefreut.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Als Urlaubsübernachtung eher nicht
Zimmereinrichtung schön und modern, sehr sauber, Empfang und Servicpersonal freundlich, Lage ruhig trotzdem schnell im Stadtzentrum. Gute Parkplatzsituation. Aber: Die Trennung von Toilette und Zimmer besteht nur aus einer sehr dünnen Glasscheibe, jeder Toilettengang wird sozusagen live übertragen. Für Paare überhaupt nicht zu empfehlen.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder, günstige Lage
Das Personal war sehr freundlich, das Doppelzimmer mit Zustellbett etwas eng, aber sauber und ordentlich, für 2 Übernachtungen bestens geeignet Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und reichhaltig. In der Woche überwiegend durch Geschäftsleute belegt.