Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaftes Wellneswochenende in einem Top-Hotel
Grosses schickes Hotel für Tagungen und Wellnessliebhaber. Am ersten Januarwochenende hauptsächlich Wellnessurlauber jeden Alters im Hotel. Für ein Wellnesswochenende ein Super Hotel zu einem sehr akzeptablen Preis. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und dort ein traumhaftes Wochenende verbringen. Unbedingt einmal besuchen, es lohnt sich sehr !!!
Oka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel der Extraklasse in sehenswerter Stadt
Alles drin, um sich sehr wohl zu fühlen. Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und feines Restaurant im obersten Stockwerk.
Maria & Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Gute und z.T. ruhige Lage in der Stadt /Gartenseite Angenehme Zimmergröße (Ca. 25 qm ) Klimaanlage, ab der 3. Etage Zustand und Sauberkeit der Zimmer war immer selbstver- ständlich( mehrere Aufenhalte) Sehr reichhaltiges Frühstück Alle Altersgruppen

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel im Stadtzentrum mit sensationellem Wellness
Wir waren zu einem Musicalbesuch in Schlosstheater in Fulda und hatten das Esperanto ausgewählt. Das Hotel selbst ist recht unspektakulär, wie viele andere Hotels mit entsprechender Zimmerzahl. Das absolute Highlight ist aber der Wellnessbereich, der dem einer mittelgroßen Therme entspricht. Es gibt verschiedene Saunen, Dampfbäder, Whirlpool und Erlebnisduschen. Dazu alles mit einer großen Dachterrasse und Liegemöglichkeiten, was natürlich Ende August die Krönung ist. Alles war sehr sauber und wir konnten den…
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tiefenentspannung
Ein tolles Hotel mit unglaublich guten Personal! Entspannung in allen Varianten, ob die Reservierung, das Einchecken, das Zimmer, der Zimmerservice, die Restaurants, die Rezeption, das Auschecken, bei allem wurde es uns federleicht gemacht! Ein Späßchen hier, ein Foto da: Super freundlich und umgägliche Menschen! Auch die Saunalandschaft ist sehr entspannend! Nur zu empfehlen!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel klasse Spar bereich
Personal, Zimmer eigentlich war alles klasse. Was man unbedingt machen muss, zum Beispiel essen vom schwerd, macht echt Spaß und schmeckt supper. Übrigens auch zum Essen muss man nicht ln die Stadt die Preise sind im Hotel normal und die Portion Ist reichlich.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel wird sehr gut geführt. Es ist sehr sauber, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist sehr sehr gut und vielseitig.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Wellnessbereich und tolles Essen!
Wir waren vom 01.01 bis 04.01.15 im Esperanto und fanden es großartig. Wir hoffen bald wieder hinfahren zu könnnen. Das Hotel ist sehr gut in fußläufiger Entfernung vom ICE-Bahnhof gelegen und auch mit dem Auto ist die Anreise kein Problem, da sich direkt gegenüber vom Hotel ein großes Parkhaus befindet. Die Gebühren von 8,-€ am Tag finde ich für ein mitten in der Stadt gelegenes Hotel in Ordnung. Der Saunabereich ist sehr schön. Es gibt drei Dampfbäder. Das finde ich persönlich super. Mich würde ein Sanarium…
Henni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top für Wellnesswochenende
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind voll begeistert. Wir waren zwei Paare auf Wellnesstrip! Personal sehr kompetent in allen Bereichen. Begeistert waren wir was das Essen/Frühstück betrifft das war super, auch die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind super ausgestattet alles war vorhanden was man benötigt. Auch das Bad Top Zustand! Über den Wellnessbereich gibt es auch nichts zu meckern einfach Top. Bahnhof und Altstadt alles zu Fuss in wenigen erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall…
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ordentliches Haus am Cityrand von Fulda
Großes, modernes Hotel, definitiv veranstaltungstauglich, auf der rückwärtigen Seite des Fuldaer Bahnhofs am Rande der Altstadt. Parkhaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite, dort auch Durchgang "unter dem Bahnhof durch'' in die Fußgängerzone. Ca. 5 - 10 minütiger Spaziergang dorthin, je nachdem, was man erreichen möchte. Großes Foyer, professionell geführter Check-in, zahlreiche Lounge-Plätze. Die Gästestruktur war von ganz jung bis alt, nicht alle Gäste zeigten sich dem 4****Hotel angemessen gekleidet.