Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Großes Tagungshotel mit schönem Wellnessbereich
Das Esperanto ist ein reines Kongresshotel, ein großer, zweckmäßig gebauter Klotz für den der Architekt sicherlich keinen Designpreis erhalten hat. Das Hotel hat jedoch einen sehr schönen und selten in einem Tagungshotel anzutreffenden Wellnessbereich. Ansonsten der allgemeine ****Tagungshotelstandard - lange Flure, alle Zimmer gleich usw. Insgesamt aber alles in einem sehr guten und sauberen Zustand. Mein Zimmer war geräumig, modern und hell eingerichtet, Flat-TV, Safe, Kühlschrank usw. Das Bad sehr sauber und…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erneut begeistert!
Wie auch beim letzten Aufenthalt sind wir total begeistert! Essen,Service,personal,Wellnessbereichs,Anwendungen,Zimmer,... Alles Super! Leider(jedoch kann man dies nicht dem Hotel vorwerfen)sind die Aufgüsse in den Saunen sehr voll,wobei oft genug welche durchgeführt werden. Aber wenn die Gäste von dem einen in den anderen Aufguss gehen haben andere keine Chance! Außerdem nervt die Belagerung der Liegen!Denn auch hier würde die Anzahl komplett ausreichen, wenn der Egoismus nicht so groß wäre
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wellnesswochenende für Zwei!
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es war wieder ein schöner Kurzurlaub. Tolles Ambiente, super Service und sehr aufmerksames Personal. Wir haben das Wochenende sehr genossen, besonders den Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Wellness Wochenende!
habe mich sehr wohl gefühlt, schöne grosse und saubere zimmer und sehr schöner wellnessbereich! freundliches personal und gute verkehrsanbindung. sehr leckeres essen mit viel auswahl auch beim hp-buffet und wenn man sich an die empfehlung des hotels hält, ist es auch beim frühstück nicht überfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ordentliches Businesshotel in Citylage von Fulda
Es handelt sich um gutes Businesshotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Der Bahnhof von Fulda ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Es sind ausreichend Konferenzräume vorhanden und der Service im Hotel ist ordentlich. Etwas enttäuscht war ich nur am Abreisetag. Es regnete ergiebig und ich fragte nach einem Regenschirm. Für abreisende Gäste stand dieser Service nicht zur Verfügung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder!
Ein sehr gutes, sauberes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich und sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Frühstücksbuffet mit lactose- und glutenfreien Produkten!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Konferenzhotel
Ein typisches Kongresshotel, aber auch für Städtereisende empfehlenswert. In den Hotelkomplex integriert sind die Konferenzeinrichtungen, so dass man das Gebäude nicht verlassen muss. Durch die Nähe zum Bahnhof (keine 5 min zu Fuß) ist das Hotel auch mit ICE schnell erreichbar. Zur Innenstadt ist es auch nur wenige Gehminuten. Frühstücks-, Mittag- und Abendessen-Büffet ließen keine Wünsche offen. Die Küche ist klasse!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellness-Hotel, 4**** Service und 1A Küche
Top Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältniss. In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an richtig wohl. Super toller und vielfältiger Saunabereich. Am reichhaltigen Frühstücks-/ Abendbuffet hat es an nichts gefehlt. So eine riesen Auswahl hatten wir in noch keinem anderen 4**** Sterne-Hotel. Plätze in den Ruheräumen nicht immer ausreichend (hängt aber auch mit dem typischen reservieren der Liegen zusammen obwohl die Gäste nicht anwesend sind!). Bei "Größeren Tagungen" ein bisschen viel Trubel.…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1A Luxushotel in Fulda
Das Esperanto ist ein klasse 4,5 Sterne Hotel mitten in Fulda. Das Wochenende von Samstag bis Montag haben wir sehr genossen Auf jeden Fall das Resaurant Rustico besuchen. Zunächst war es aufgrund des ausgebuchten Torro Negro nur unsere 2. Wahl aber es überzeugte auf ganzer Linie.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel!
Das Hotel Esperanto ist ein ausgesprochen angenehmes Haus und bestens geeignet zum Relaxen und Wohlfühlen. Es kann ohne Einschränkungen empfohlen werden. Besonders hervorzuheben ist die tolle SPA-Landschaft und die vorzügliche Küche!