Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Wellness Hotel in Fulda
Schönes Hotel um mal auszuspannen wenn es nicht zu voll ist. Perfekt zum Saunieren und lecker essen. Zentral in Fulda und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.
mausconny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Bestes empfehlungswertes Hotel
Das Esperanto in Fulda ist super für Privataufenthalte, Gewerkschaftsseminare, Beratungen und andere Gelegenheiten sehr gut geeignet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchschnittliches Seminarhotel
Ein typisches Seminarhotel ohne jeglichen Charme - könnte überall sein. Zimmer sind sauber allerdings geschmacklos eingerichtet (braune Eichen-Imitation). Frühstück gefiel uns auch nicht sonderlich. Jeder Gasthof kann das besser. Fitness Center öffnet erst um 10.00 Uhr, so dass der Morgensport auch ausfiel.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Hotel ! Wir kommen wieder........
Wir waren für eine Nacht im Hotel Esperanto, und waren überaus zufrieden . Die Top Lage des Hotels, die Sauberkeit in den Zimmern bzw. Im ganzen Hotel waren sehr gut. Ebenso fanden wir die Mitarbeiter sehr freundlich. Einen schönen und lustigen Abend hatten wir mit der Bedienung auf der Dachterrasse. Da Hotel Esperanto werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Naja...
Wir waren am Wochenende in diesem Hotel und eigentlich mehr enttäuscht als begeistert. Es war zwar alles sauber und ordentlich aber wir haben uns von einem 4-Sterne Haus, was noch mit Spa und Wellness wirbt mehr versprochen. Das Schwimmbad war winzig, der Bademeister eine Zumutung (hat die weiblichen Gäste richtig angestarrt und mit seinen Blicken quasi ausgezogen). Frühstück war auch enttäuschend für ein 4-Sterne Hotel. Das geht besser!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel zum relaxen ,saunieren, geniessen
Ein sehr zentrales, modern und schön eingerichtetes Hotel. Alles sehr sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Frühstücks-und Abendbuffet sehr gut. Die Lokale im Haus sehr empfehlenswert. Sauna, Bad und Wellness top.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel....unser Lieblingskurzmalweghotel ...
Tolles Hotel......Tagungshotel mit erstklassigem Wellnessbereich. Lage ist sehr zentral. Vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen und man ist nach wenigen Gehminuten in der Stadtmitte. Verschiedene Restaurants die alle hervorragende Speisen anbieten. Im Sommer wunderschöne Dachterrasse für einen leckeren Cocktail und tollem Essen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Tagungshotel mit großem Wellness-Bereich
Riesiges Kongresshotel in guter bzw. zentraler Lage von Fulda. Schöne große Zimmer, Betten sehr bequem und Frühstück gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. War schon mehrmals dort.Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Paula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein sehr gutes Hotel, ideal für eine Wochenendtour
Ein sehr gut geführtes schönes Hotel, sehr ansprechend und ideal für eine Städtereise nach Fulda! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.