Bettine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Immer wieder gerne!!
Sehr nettes und freundliches Personal, Hotel super und sauber,Zimmer geräumig und sauber, das Abendessen und Frühstücksbuffet sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei!! Spa Bereich super,kommen gerne wieder !!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolutes Top Hotel
Freundliches Personal, sehr sehr leckeres Essen, super Wellness Bereich, es wird auf die Bedürfnisse der Gäste eingangen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Toller Wellness-bereich, super freundliches Personal. Selbst als wir morgens zu den Stoßzeiten zum Frühstücken wollten und kein freier Tisch mehr zu bekommen war, blieb das Personal freundlich und souverain. Schnell wurde noch ein Lokal zum Frühstücksbereich umdisponiert. Die Zimmer, gemütlich und sauber. Essen TOP!

Annerose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel kann man blind weiter empfehlen!!!!
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Alles Bestens!! Freundlicches Personal in jedem Bereich. Wellnessbereich, Spitze, wir sind einfach begeistert.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Esperanto ein Traum
Bereits zum zweiten Mal ein perfektes Wellness -Wochenende im Esperanto verbracht. Von A- Z alles top Essen, Wellness, Service besonders zu erwähnen die 100%tiger Sauberkeit im ganzen Hotel.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist ok. Das Essen, besonders das Frühstück ganz lecker. Die Zimmer sind sauber und der Service in Ordnung. nett.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super angenehmer Aufenthalt! Von mir 5 Sterne!!!
TOP!!!TOP!!!! Wellness super, Essen ...besser geht es nicht!!! Zimmer ausreichende Größe und sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Ich vergebe diesem Haus 5 Sterne!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Preis- leistungsverhältnis, schöner Wellness
Gutes Businesshotel mit Wellness Bereich, in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und trotzdem zentral gelegen, jederzeit wieder
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage in Fulda
Zentral gelegenes Hotel in Fulda mit modern und gut augestatteten Zimmern. Das Hotel bietet ebenso einen Wellness- und Spa-Bereich. Für betrieblichen Veranstaltungen ist dieses Hotel ebenso als Lokation geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles City Hotel - von außen eher unscheinbar
Tolles Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden und als Tagungshotel genutzt.