Job(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel zum Verwöhnen
Das Hotel ist für einige Tage Erholung bestens geeignet. Enerseits liegt das Hotel in unmittlbarer Nähe des Sees und andererseits ist Berlin - per Pkw oder Bahn - gut zu erreichen. Der Außenpool und die Liegewiese runden den postiven Gesamteindruck ab und laden bei Sonnenschein für ein paar Stunden Entspannung ein. Die Atmosphäre im Hotel und die Angestellten im Hotel können nur gelobt werden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit einem phantastischen wellness- und spa Bereich. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche übrig.
RebeccaCW(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles Bestens
Preis- Leistungsverhältnis, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Atmosphäre im Hotel, Spa -und Wellnessbereich - sehr gut
Katjasofia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung auf hohem Niveau
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Esplanade Bad Saarow und sind begeistert. Extrem freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum, Zimmermädchen, etc. Der Wellnessbereich sehr schön, am Samstag wurde es allerdings sehr voll. Zum Geburtstag meines Lebensgefährten gab es einen schön eingedeckten Frühstückstisch, eine kleine Geburtstagstorte und Piccolo. Positiv auch, dass es beim Frühstück jetzt Cappuccino und Milchkaffee gibt. Es wurden neue Maschinen angeschafft. Die Zimmer sind ausreichend groß…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragende Entspannung im Land Brandenburg
Sehr gut empfanden wir die Möglichkeit, eine fantastische Raucherbar nutzen zu können. Die Behandlungen im Spa-Bereich waren hervorragend. Sehr kompetentes Personal. Für Fahrradfahrer und Wanderer sind optimale Bedingungen gegeben. Im Umfeld kann man tolle Gaststätten finden. In dieser Hotelanlage werden wir unbedingt wieder eine Auszeit nehmen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ganz gutes Hotel, kleine Schwächen beim Frühstück
ein gutes Hotel. da ich etwas krank geworden bin konnte ich den sehr guten Wellnessbereich (gem. Kollege) nicht nutzen. Das FRühstück hat mich nicht überzeugt. Rührei, Speck und Würstchen waren kalt bzw. eben warm. Am 2. Tag gab es ab ca. 07:30h jemanden der Rüh- u. Spielgelei frich zubereitete.
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht billig aber echt Top!
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Sauberkeit, Service, Ausstattung und Freundlichkeit waren echt gut. Es ist sicher nicht das billigste Hotel aber Preis und Leistung stimmen hier absolut. Wer in Bad Saarow gut und preiswert Essen möchte, der muss unbedingt ins Carpe Diem ( in der Nähe der Sparkasse und Bad Saarow- Therme) gehen. Von außen zwar unscheinbar aber das Essen ist frisch zubereitet und schmeckt echt lecker, dazu nette und freundliche Bedienung, absolute Weiterempfehlung. Wir waren…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
2-Nächte Getaway fürs gestresste Ehepaar
Wir verbrachten über das Pfingstwochenende zwei Nächte im Esplanade und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal war freundlich, wenn auch nicht alle vollends professionell (siehe Barkeeper). Der Wellnessbereich ist vielfältig und sauber und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und immer aufgefüllt. Immer wieder gerne.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
...so kann ein Kurztrip Spaß machen!
...kurzfristig entschieden ...spontan gebucht - l`tur Frau Janin Mohr - sehr zu empfehlen!!! ...super zu erreichen, wenn man aus Berlin kommt! ...ein Kurztrip der sich gelohnt hat :-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit eine Reise wert
Wir weilten bereits zum dritten Mal in diesem tollen Hotel- und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Begrüßung an der Rezeption ist sehr gut und professionell. Auf alle unsere Fragen bekamen wir stets eine Antwort. Das Zimmer war sehr sauber, verfügte über alles, was man so braucht für einen Hotelaufenthalt. Unsere Extrawünsche (zusätzliches Kissen und einen Kopfkeil sowie weitere Kleiderbügel) bekamen wir umgehend erfüllt. Der Spa- Bereich ist ganz toll, sehr…