Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel
Das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit, Hotel ,Zimmer, Spa und Wellnis sauber und sehr schön. Nachteilig ist ,Zimmer ohne Balkon und kein Treppenhaus.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mit Sicherheit komme ich wieder.
Sieht auf den Bildern exakt so aus, wie es ist. Empfang super, obwohl ich erst um 22:30 Uhr angekommen bin. Habe sehr kurzfristig gebucht. Alles perfekt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gepflegtes Ambiente
Erholungs- und Tagungshotel mit umfangreichem Wellness-Angebot, ruhigen Zimmern, gutes gastronomisches Angebot im Haus bzw. auch in unmittelbarer Nähe.
HARRO(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolles hotel -wird weiterempfohlen
tolles hotel - tolles frühstück-toller zimmerreinigungsservice- ganz tolle bar ( betrunkenes piano) mit dem besten barkeeper in europa und weiter-toller warm-salzpool(SOLE)- wir haben richtig schöne 6 tage im hotel verlebt und kommen sobald als möglich wieder-haben das esplanade bereits mehreren freunden empfohlen!!!!!!!!!!!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Oase für Körper & Seele mit bestem Service
Wunderschöne Oase der Ruhe u Entspannung am traumhaften Scharmützelsee. Service wird hier wirklich sehr groß geschrieben u es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Hotel in schöner Lage am See. Wir waren dort an einem verregneten Wochenende im März und das Hotel war sehr gut gebucht. Bei einer solchen Konstellation ist der angebotene Spa-Bereich definitiv zu klein. Dies betrifft insbesondere den Saunabereich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellnesswochenende
Wirklich schönes Hotel, mit traumhafter Lage. Toller Wellnessbereich und wahnsinnig nettes Personal. Wir waren nicht das letzte Mal am Scharmützelsee.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein kleines Wellnessangebot aber der Rest Top!
Wir waren für ein Wellness-Wochenende da und haben uns recht wohl gefühlt. Das Hotelteam ist sehr höflich und wir wurden göttlich behandelt.
Janina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Lieblingsort
Wohlfühlort der Extraklasse. Zum Seele baumeln und verwöhnen lassen , für uns ist alles geboten was wir für unsere Auszeit benötigen.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen
Ihr kann man die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende. Der Spa Bereich ist sehr groß und sehr gepflegt. Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Wir kommen sich mal wieder.