Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
OPTIMAL
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am See, genau das Richtige für eine Auszeit aus dem lauten und hektischen Alltag der Großstädte. Trotz der Größe ist es kleinteilig und damit kommt kein "Massen"-Gefühl auf.
Eigentlich ein schönes Hotel mit einer tollen Lage,aber es ist überteuert. Trotz 180 Euro pro Tag verlangt man noch täglich 8 € Parkgebühren. Das Essen in der Pechhütte ist geschmacklich durchschnittlich, ein Wasser 0,75l kostet 8 Euro. Das Hotel selber ist erst ab 16 Jahre zugelassen,aber wir hätten uns eher Kinder gewünscht als eine Unmenge von Hunden.
Personal top! aber eher schon den Jahren,
Frühstückstaum zu voll, Ausstattung des Hotelsfrühstückraumes einfach und zum Teil reif für die Aussonderung.
Super gelegen. Gerade von Berlin aus sehr entspannt auch ohne Auto zu erreichen für ein paar Tage Kopf frei und Seele auspusten lassen! Tolle Zimmer (vor allem auch für Hundebsitzer*innen wie wir), wunderbarer SPA- Bereich (ohne Kindergeschrei und getobe - sorry an alle Eltern kleiner Kinder), sehr nette Hotelmitarbeiter*innen und ein grandioses Frühstück! Unter anderem...
Der Besuch im Hotel war ausschließlich wegen dem Chef-Table-Dinner.
Das Hotel entspricht einem normalen 4-Sterne Niveau, das an einigen Stellen renoviert werden müßte. Es ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich. Aufgestapelte Wurstberge - unappetitlich drapiert, ganze Käse-Torten nicht aufgeschnitten - da ist noch viel Luft nach oben!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super geschult. Es sind die Kleinigkeiten, auf die geachtet werden. Man fühlt sich wohl und geborgen. Das Frühstück war eines der Besten, was ich gegessen habe. Die Umgebung ist Sahne. Es wird alles angeboten, was man sich nur träumen kann. Wellness und Poolbereich sind Klasse.
Wenn ich in der Nähe bin, werde ich wieder dort buchen.
Es war schön . Wollten ein paar Tage ausspannen und relaxen ... hat uns gut gefallen Spa Abteilung im Hotel. Personal und Angestellte sehr nett und hilfreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen!!
Ein schönes ,stilvoll eingerichtetes Haus,welches durch herausragende Sauberkeit und Service nur zu empfehlen ist.
Die Erholung war am Abreisetag perfekt.