Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Ort
In den letzten Jahren sind wir immer wieder Gäste hier an diesem wunderschönen See, in diesem schönen Hotel gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der große Wellness Bereich lädt zum Verweilen ein.
Winni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Erwachsenen Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an den Bootsanlegestellen in Bad Saarow , hier kann man sich gut erholen und vor allem spazieren gehen. Und das Gute für gestresste: es handelt sich um ein Erwachsenen Hotel. Das heisst Ruhe im Frühstücksraum und dem Spa Bereich, der leider bei voller Belegung viel zu klein ist, was ich aus eigener Erfahrung bestätigen kann. Mein Tipp: Fahren sie nicht am WE und vor allem nicht hin wenn ein Feiertag dazwischen liegt. Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub, Energie aufladen, und Relaxen
Ruhige Lage, absoluter Erholungsfaktor, ruhiger gemütlicher Spa, mit Geräten und sechs Saunen, super Essen, gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für eine Wellness-Auszeit ist es sehr gut.
Das Hotel ist modern und doch hat man zur Seeseite hin den Eindruck einer südlichen Plaza. Der Wellnessbereich ist gut gestaltet und umfasst eine breite Palette von Möglichkeiten zum Schwimmen (drinnen und draußen) und verschiedene Saunas.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Entspannung pur!
Ich bin mit leeren Akkus angereist und mit aufgeladenen wieder abgereist. Das Hotel war sauber, stilvoll und komfortabel. Die Mitarbeiter waren stehts freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Spa war ruhig und abwechslungsreich. In den Restaurants war es gemütlich und lecker.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum unbedingten Wiederkommen!
Es ist alles perfekt: die Lage, der Service, die "Betreuung", das Wellness-Angebot u.v.a.m. Würde man Fehler suchen wollen, man findet sie nicht. Wir sind sehr gerne hier.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness in schönster Form
Das Hotel liegt am See und Hafen. Obwohl es recht groß ist, wirkt es nicht so. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet mit einer großen Auswahl an Saunen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub trotz Wetterkapriolen sehr schön
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat eine super Bade- und Saunalandschaft. Für einen Oster-Kurzurlaub war das Hotel bestens geeignet. Wir haben die gemütlich eingerichteten Zimmer gern genutzt und das leckere Essen genossen.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Edles Ambiente und perfekter Service !
Sehr professionell geführtes Hotel, sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Lage direkt am Hafen von Bad Saarow sehr vorteilhaft. Hier kann man richtig entspannen vom Trubel.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Haus für einen Kurzurlaub am Scharmützelsee
Interessante Architektur direkt am Scharmützelsee, modernes Hotel mit prima SPA-Bereich und umfangreichen Frühstücksbuffet