Zu meinem 60. Geburtstag habe ich von meinen Verwandten einen Gutschein für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer Kategorie Relax Landseite (180 Euro pro Nacht!) geschenkt bekommen.
Bei der Reservierung einen Monat vor der Einreise bat ich um ein ruhiges Zimmer. Mir wurde zugesichert, dass ich auch ein solches bekommen werde.
Bei der Einreise wurden wir in ein Zimmer einquartiert, welches direkt über dem Hoteleingang lag. Die Geräuschkulisse von ständig anfahrenden Autos war für uns nicht annehmbar.
Wir wendeten uns…
Sehr schönes Hotel,
haben vier schöne Tage verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhige Lage, super Spabereich. Tolles Frühstück, alles was man so braucht. Zimmer sehr gut und ebenfalls ruhig.
Werden wohl trotz längerer Anreise wiederkommen.
Sehr schöne Lage direkt am See. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, war unter der Woche und der Wellnessbereich daher nicht zu voll. Die Zimmer sind schön udn gemütlich eingerichtet.
Es hat rundum alles gepasst. Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend und vielseitig
Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wir kommen wieder,ganz bestimmt
Gute Lage, Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Wünschenswert wäre es wenn beim Raucherpavillon auch mal die Aschenbecher geleert werden würden. Um 21:00 Uhr waren noch die Kippen vom Morgen drin. Die Winston Lounge wo es Zigarren und Whiskey geben sollte war am Samstag Abend gar nicht besetzt. Schade eigentlich....