Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Täuschung
Zu meinem 60. Geburtstag habe ich von meinen Verwandten einen Gutschein für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer Kategorie Relax Landseite (180 Euro pro Nacht!) geschenkt bekommen. Bei der Reservierung einen Monat vor der Einreise bat ich um ein ruhiges Zimmer. Mir wurde zugesichert, dass ich auch ein solches bekommen werde. Bei der Einreise wurden wir in ein Zimmer einquartiert, welches direkt über dem Hoteleingang lag. Die Geräuschkulisse von ständig anfahrenden Autos war für uns nicht annehmbar. Wir wendeten uns…
Molle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gut. Sehr sauber
OK ist ein sehr gutes Hotel.Mit sehr viel angeboten für das Wohlbefinden Den Alltag Arbeit für eine Zeit mal vergessen
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder, Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, haben vier schöne Tage verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhige Lage, super Spabereich. Tolles Frühstück, alles was man so braucht. Zimmer sehr gut und ebenfalls ruhig. Werden wohl trotz längerer Anreise wiederkommen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
entspannende Auszeit vom Alltag
modern und unaufgeregt gestaltetes Hotel in zentraler Lage ,das trotzdem Ruhe und Entspannung gerantiert
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Sehr schöne Lage direkt am See. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, war unter der Woche und der Wellnessbereich daher nicht zu voll. Die Zimmer sind schön udn gemütlich eingerichtet.
Kerstin und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein genialer Platz zum Entspannen !
Es hat rundum alles gepasst. Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend und vielseitig Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen wieder,ganz bestimmt
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist super schön gelegen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Kurzurlaub gut
Gute Lage, Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Wünschenswert wäre es wenn beim Raucherpavillon auch mal die Aschenbecher geleert werden würden. Um 21:00 Uhr waren noch die Kippen vom Morgen drin. Die Winston Lounge wo es Zigarren und Whiskey geben sollte war am Samstag Abend gar nicht besetzt. Schade eigentlich....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gut
Hotel und Service waen gut. Wellnessbereich und Fitnessstudio auch gut. Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung..
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gern für kleine Kurzurlaube
Schönes Urlaubshotel mit toller Lage am See. Moderner, unaufgeregter Bau mit vielen Annehmlichkeiten