Pfefferpit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Super Service, tolle Lage, gute Zimmer, keine Kinder, wer Spa mag - haben viele Leute in weißen Bademänteln gesehen, sehr vielfältiges Frühstück
Nadine und Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir würden es wieder tun!
Gepflegtes Haus, schöne Zimmer, tolle Lage und freundliche Mitarbeiter, welche unseren Wellnesstrip noch mehr versüßt haben. Das Essen sehr gut,teuer aber jeden Cent wert in der Pechhütte. Wir wollen gerne nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder kommen. Bitte weiter so☺
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den Kurzurlaub oder das verlängerte Wochenende
Der Küchenchef herr U. biete in seiner küche ein 8 Gang Menu mit begleitenden Weinen für 150,00€ an Ein Highlight, einige Gänge haben Sterneniveau. Nicht das Hotel, sondern es Gäste, die keine Kleiderordnung kennen. Trainingsanzüge in der abendlichen Bar, beim Frühstück oder auch beim Abendessen finde ich unmöglich. Gut finden wir auch, dass es ein Hotel für Erwachsene ist. Auch Eltern lassen Ihre Kinder gern mal bei den Großeltern und entspannen ein Wochenende (wurde uns von einigen jüngeren Paaren erzählt.)
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top immer wieder gerne
Ich bin jetzt schon zum 4.mal da gewesen. Immer wieder sehr schön und beruhigend dort. Sauber, neues Personal, alles da was man braucht, dass essen ist super lecker.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurze Auszeit mit viel Komfort
Wellness- und Aktivresort, zentral gelegen an der Uferpromenade von Bad Saarow am Scharmützelsee. Herrlich waren die Abende am offenen Kamin im Foyer des Hauses.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!!!!!
Wir haben uns zum zweiten Mal ein Wellnesswochenende im Hotel Esplanade gegönnt. Es war wie beim letztenmal von Anfang an Erholung pur. Das Personal immer freundlich, das Zimmer super sauber, die Handtücher haben geduftet;-), und das Frühstück war mehr als ausreichend und super lecker. Einen negativ Punkt haben wir im Spa Bereich. Die Liegen im Ruhebereich waren durch Bücher oder anderen persönlichen Gegenständen dauerhaft von den Gästen belegt wurden. Da müßte sich das Personal noch was einfallen lassen, wie man…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub mit Verbesserungsbedarf
Besonders gut in diesem schönen Hotel ist der Wellnessbereich mit unter anderem dem für ein Hotel sehr großen Innenpoolpool, dem Whirlpool und dem Außenbereich mit sehr großzügigem Solebecken und der Liegewiese. Gestört hat uns, dass die Dependance am Sonntag und Montag geschlossen war. Weiterhin hätte man uns daruf hinweisen können, dass für die Pakrplatzgebühr in Höhe von 8 Euro auch die Möglichkeit besteht bei Überfüllung des unteren Parkplatzes den oberen Parkplatz zu benutzen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung pur-Alles gut!
Das Esplanade ist immer wieder eine Reise wert! Eigentlich komme ich nur zur legendären Silvester-Gala, aber eine Berlin Auszeit ist hier auch genau richtig
Vido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Hervorragendes schönes gepflegtes Hotel.sehr freundliches kompetentes Personal,dicht am Gast und doch nicht aufdringlich,sehr angenehm.sehr grosser Wohlfühlfaktor
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in super schöner Lage zum Wohlfühlen
Hotel in schöner Lage. Tolle Bars und Restaurants. Gemütliche Zimmer. Gute Parkmöglichkeit. Gut geschultes Personal umsichtig und sehr nett.