Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paolo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Gibt nichts Negatives zu sagen; ausser dass man am Pool nicht rauchen darf. Die Anlage ist sehr sauber, die Verkehrsanbindung zu Stadt besteht bis 22:30 Uhr.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Familienurlaub mit Pro und Kontra
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet aufgrund der Poollandschaft und der Nähe zum Strand für Reisende mit Kindern gute Voraussetzungen für einen schönen Familienurlaub. Allerdings hat uns die Qualität der Familienzimmer (Appartmens) und des Essens nicht überzeugt. Insgesamt würden wir das Hotel nur begrenzt weiterempfehlen. Für junge Familien mit Kindern, die eher anspruchslos sind, mag es gut passen. Allerdings stimmt auch dann das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Für uns als Großeltern, die mit den…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Hotelanlage
Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Große Liegewiese, und schöner Poolbereich. Sehr freundliches Personal, Zimmer waren sauber. Teller und Besteck könnte sauberer sein. Für Kinder wäre ein Spaßbereich mit Rutsche wünschenswert. Insgesamt mit Preis/Leistung sehr zufrieden.
Claudia(46-50)Deutschland
Sympatitsches Hotel in perfekter Lage
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Die Animation war wie immer super lustig! Das Sportangebot ist variabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage. Nettes Personal, abwechslungsreiches Abendprogramm wie Buffet. Saubre Zimmer und gute lage zu schönen Strand.
Janine(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
- freundliches Personal - gute Preise am Pool und leckere Getränke sowie Speisen - alles sauber - toller Pool - zentrale Lage zum Dorf und Meer - Zimmer mit Allem was man braucht
Fran(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu empfehlen
Das Personal ist super nett und arbeiten seh viel.. Zimmer dind in die Jahre gekommen und etwas hellhörig. Essensangebot sehr gut und super lecker! Ca. 3 min zum Meer
Afsaneh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden . Gerne wieder . Kommen wieder .
Alles super gewesen . Kommen gerne wieder . Alle sehr freundlich . Zimmern sauber. Essen sehr lecker . Und nah am Strand .
Ricci(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Exagon park.
Lage und hotel fanden wir sehr gut... das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Zimmermädchen besonders freundlich.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In die Jahre gekommen....
In die Jahre gekommen, Standart essen, max. 3 Sterne. Pool birgt Verletzungsgefahr, Top Lage. ,.....................