*Katastrophal!*
Wir haben ein Doppelzimmer „Premium" gebucht. Bekommen haben wir ein Horror-Aufenthalt, der seinesgleichen sucht.
Auf die Nachfrage, unser Zimmer sei a) weder so eingerichtet, wie auf den angegebenen Fotos (Wohnbereich mit Sofa, Sesseln und Tisch) noch b) ist es so gross, noch c) hat es den abgebildeten Ausblick, bekommt man vom Rezeptionsmanager (sehr) routiniert und gleichgültig erklärt: Das gebuchte Zimmer könne weder i) an der Quadratur, dem ii) Ausblick noch iii) an der Einrichtung abgeleitet…
Ein angenehmes Hotel in Privathand. Achten Sie auf Ihre Zimmerwahl.
Ein angenehmes, inhabergeführtes Haus, dass sich wohltuend von den Ketten abhebt. Auch gute Gastronomie in Gesisels Vinothek mit schöner Weinauswahl. Die Zimmer unterscheiden sich deutlich. Das erste Einzelzimmer war nicht wirklich akzeptabel. Das Doppelzimmer Klassik war angenehm eingerichtet. Dass diese Zimmer nicht mit Klimaanlage und geräuschsisolierten Fenstern einher gehen, erschließt sich nicht. Ich mag den Charm der Räumlichkeiten, die fehlenden Ausstattungsmerkmale sind aber nicht zeitgemäss.
Das Hotel macht in den öffentlichen wie Zimmer Bereichen immer einen guten Eindruck. Die Zimmer sind richtig gut und die Betten sowie die Bäder sind auch klasse. Alles und überall echt super sauber
Für Genießer wie mich lohnt es sich doppelt denn die Vinothek ist eines der schicksten und besten Restaurants Münchens mit einen super Weinkeller und Speisen vom feinsten.
Ein traditionelles Familienhotel in der Innenstadt. Wählen Sie Haus wenn Sie die üblichen Kettenhotels Leid sind. Individuelle Zimmer. Klassisch oder modern. Eine Empfehlung!
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Verbesserungspotenzialen.
Zusammenfassend ein gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Leider ist die direkte Umgebung aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof wenig einladend. Man ist aber in wenigen Minuten in der Münchner Innenstadt.
Wir sind spontan über Nacht geblieben, nachdem wir in München etwas versumpft sind und tief ins Glas geblickt haben. Es war ein angenehmer Abend mit einer schönen Übernachtung, preislich ziemlich hoch angesetzt aber es ist auch in einer absolut zentralen Lage in München