Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr positiv überrascht.
Wir haben das Hotel Fackelmann wegen des tollen Preises 61€ die Nacht gebucht. Da wir sowieso nur für eine Nacht in Nürnberg bleiben wollten, war uns eigentlicht nur ein Bett und ein Frühstück wichtig. Aus diesem Grund kann ich nicht viel über eingeschlossene Leistungen oder Gästestruktur sagen. Was ich allerdings schreiben kann ist. Das es eine richtige Wahl war dieses Hotel zu buchen. Wer ein Hotel in Nürnberg sucht mit freundlichem und familierem Ambiente ist hier genau richtig. Es muss kein namentlich…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr sauberes Haus mit sehr freundlichem Perosnal
Ich habe zusammen mit meiner Frau ein langes Wochenende über den 1. Mai in Nünrberg verbracht und war im Hotel Fackelmann sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr geräumig und so wie das Bad sehr sauber. Das Frühstückbüfett war sehr üppig, es gab von allem reichlich. Das Personal, insbesondere die Dame beim Frühstück war ausgesprochen zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt an der Altstadt und ist trotzdem wirklich sehr ruhig.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Gutes zentrales Hotel in Nürnberg
Das kleine Hotel befindet sich nicht weit weg vom Hauptbahnhof und hat ungefähr 30 Zimmer (sauber und gepflegt). Wir hatten das Hotel mit Frühstuck und Parkplatz gebucht.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist nicht sehr groß und scheinbar schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Vom Frühstück waren wir begeistert. Für eine Städtereise ein sehr empfehlenswertes Hotel! Liebe Grüße an das Personal, welches uns sehr freundlich aufgenommen hat. Wir kommen wieder!