Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Lage
Das Hotel liegt fussläufig vom Hauptbahnhof entfernt, die U-Bahn Station fast ebenfalls dir vor der Türe. Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber ok. Sehr nette und hilfsbereite Rezeption, diese ist 24/7 besetzt
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ordentliches Hotel in guter Lage zur Altstadt
Grundsätzlich ordentliches Hotel in sehr guter Lage zur Altstadt (5 Gehminuten) Einzelzimmer etwas kleiner, aber ausreichend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Überraschend okay
Auf der Suche nach einem günstigen Bett für eine Nacht bin ich über das Hotel Fackelmann gestolpert. Es war die billigste verfügbare Option mit eigenem Bad, strategisch günstig in Bahnhofsnähe gelegen. Entsprechend gering waren meine Erwartungen, doch sie wurden in allen Belangen übertroffen. Der Empfang ist 24/7 besetzt, die Dame dort war sehr freundlich und mein Zimmer absolut sauber. Trotz der geringen Größe war immerhin ein Kühlschrank vorhanden. Den kann man mit Einkäufen im benachbarten Aldi gut füllen, auch…

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nette Unterkunft für Alleinreisende
Sehr gute Lage, nah bei der Altstadt undBahnhof Fuß läufig zu erreichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Frühstück, aber schlechte Parkmöglichkeiten
Fast SUPER. Es war super,nett und sauber. Habe super geschlafen danach ein leckeres Frůchstůck. Parken war nicht so gut.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr preiswert und perfekt fuer ein Wochenende.
Sauberes gut ausgestattetes Standardhotel mit kleinen renovierten Zimmern zu einem sehr guten Preis in der Nähe des Stadtzentrums
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne immer wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach, aber gut
Einfaches Hotel in der City als guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Innenstadt und der Museen. Freundliches Personal.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ok für eine Nacht, ansonsten lieber woanders hin
Das Hotel liegt sehr zentral in Nürnberg. Ich habe es gebucht weil andere Hotels in ähnlicher Lage auf Grund einer Messe exorbitant teuer waren. Das Hotel Fackelmann konnte von der Ausstattung leider nicht mit einem Standard Business Hotel mithalten, war wegen des günstigen Preises aber alles in allem ok für eine Nacht.
Celina(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preiswertes Hotel 5 Minuten von der Altstadt
Die zentrale Lage des Hotels ist ideal! In 5 Minuten zu Fuss in die Innenstadt oder zum Bahnhof! U-Bahn Station fast vor der Türe. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Die Einrichtung ist nicht mehr modern aber alles ist sehr gepflegt und piccobello sauber. Mein Zimmer war gut ausgestattet mit Fön, TV und Kühlschrank. Alles wirkt liebevoll arrangiert. Das Frühstück ist wirklich umwerfend! Es gibt neben den Standartleckereien auch viel frisches Obst und Gemüse und richtiges Vollkornbrot!