AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bemüht, aber für uns wird es keine Wiederholung geben
Der Parkplatz ist sehr chaotisch und sehr klein. Abends standen Autos direkt in der Einfahrt, sodass man nicht hätte herausfahren können.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Küche und Service haben uns begeistert!
Diese Küche hat uns umgehauen. Jeden Tag kreativ Bezauberung durch das sensationelle Team in der Küche. Im Service Engel, die Wünsche fast von den Augen ablesen. Also 2023 hat sich das Hotel Fanes fast neu erfunden. Eine erste Adresse mit zugegeben kleinen, aber feinen Zimmern. Unser Zimmermädchen ist ein Schatz an Freundlichkeit und kommt aus der Ukraine. Der SPA-Bereich mit Sauna und Dampfbad wirkt wie neu und absolut gepflegt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf keinen Fall ein zweites Mal
Das Hotel entspricht mit nichten dem Standard eines 3*S-Hotels in dieser Region. Entspannter Wellnessurlaub war geplant.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nettes Hotel mit Potenzial nach oben
Wir waren hier mit Freunden für eine Woche zum Skifahren. Guter Ausgangspunkt zum Start in die umliegenden Skigebiete. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Bis ins Ortszentrum ca. 10 Minuten. Kostenlose Parkplätze am Haus vorhanden. Das Personal war trotz sprachlicher Probleme stets freundlich und hilfsbereit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dorthin nicht wieder
Sauber und gute Ausstattung, allerdings für Deutsche nicht optimal, allein schon wegen der sprachlichen Differenzen und der eher schlechten Küche. Selbst einheimische Urlauber waren äußerst unzufrieden.
Martin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für Winterurlaub ist Hotel Fanes super geeignet.
Wir hatten schon 2x einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist nicht im Zentrum der Stadt, aber nahe genug, um zu Fuß hingehen. Die Küche ist sehr gut, das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr üppig. Der Wellnessbereich mit Pool(nur mit Badekappe) ist klein aber fein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kann ich jedem empfehlen - eben ein Familienhotel.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Schein als Sein
Das gezeigte Bild ist alt. Teilrenovierung erfolgte in 2011. Das Hotel wird als 4-Sterne Hotel angepriesen. Das Haus liegt direkt an der Straße und hat keinen Garten oder Außenbereich, abgesehen von ein paar Tischen u. Stühlen auf der Terrasse neben dem Parkplatz. Es gibt keinen Kinderbereich, innen oder außen. Auf allen Balkonen befindet sich je Doppelzimmer 1 Gartenstuhl (oder 1 Liege) und kein Tisch. Das Fassatal sollte man nur bis Mitte September (20.09.) zum Wandern auswählen, danach gibt es nur noch…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kritik und Lob für Hotel Fanes in Moena
Das gezeigte Bild ist nicht der Außenbereich des Hotels Fanes in Moena. Hier gibt es keinen Außenbereich !! Das Hotel Fanes in Moena wird als 4-Sterne Hotel angepriesen. Siehe hierzu unsere Meinung weiter unten. Das Hotel selbst liegt direkt an der Straße und hat keinen Garten oder Außenbereich, abgesehen von ein paar Tischen u. Stühlen auf der Terrasse. Das Fassatal sollte man nur bis Mitte September (20.09.) zum Wandern auswählen, danach gibt es nur noch wenige Lifte in Betrieb. Viele Hotels sind wohl nur…
Renate(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel ist ein absoluter Flop
Das Hotel entspricht in nichts dem Standard eines 3*-Hotels in dieser Region.