Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

haj(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Urlaub wie ich ihn mir wünsche, vor allem im F
Dieses Hotel direkt am Leuchtturm und dazu der tolle Blick aufs Meer und den Strand! Dies ist einmalig. Geschmackssache ist die Fassade, wir kennen noch das Hotel vor der Sanierung. Dies beeinflusst aber nicht unsere positive Gesamteinschätzung zu diesem TOP Hotel, das wir gern weiterempfehlen!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
5 Sterne Plus Hotel auf extrem hohen Niveau
Supe Lage, Top Zimmer und Räumlichkeiten, bester Housekeeping Service und bester Service beim Essen den wir bis jetzt im Hotel erlebt haben. Top Qualität beim Essen. Und das man sogar Abends wählen kann a la Card und/ oder Buffet trifft genau meinen Geschmack.
Jan & Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel
Super Lage tolles Hotel super Essen mit tollen Blick aufs Meer sehr nettes Personal es gab jeden Abend Live Musik von guten Sängern rundum alles Top
Cornelia(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel in toller Lage...ich genieße es noch die nächsten 2 Tage...das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. In meinem Zimmer hört man nichts von der Rooftopbar. Ein bisschen enttäuscht war ich, dass es keine Glückwünsche zum Geburtstag gab.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Strandhotel
Direkte Strandlage mit Zugang zur Strandpromenade. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Außerordentliche Freundlichkeit des Personals.
Stefanie(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder.
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Das Hotel ist sehr sauber und die Suite zum Meer perfekt. Aussicht traumhaft.
Anne-Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Toller Service, große Zimmer, super Lage und sehr freundliches Personal. Wir wollten Sonne, Strand und Meer. Es hat sich alles erfüllt. Die Gran Canaria Rustikal Tour ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Hotel in bester Lage zum Strand und Restaurants, Shops und Cafes rund um den Leuchtturm. Lebendig aber nicht laut. Sehr zu empfehlen!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Service in top Lage
Qualität, Preis, Leistung passen. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Das Essen sowie die Buffetauswahl ist sehr gut!
CLAUDIA(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Group Controller
Das tolle Lopesan Hotel hat uns begeistert. Die Zimmer sind gross und modern. Die ruhige Lage am Meer bei den Sanddünen von Maspaloma ist fantastisch und der hohe Leuchtturm ein Landmark. Das Personal ist aufgestellt und freundlich. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt.