Ein Urlaub wie ich ihn mir wünsche, vor allem im F
Dieses Hotel direkt am Leuchtturm und dazu der tolle Blick aufs Meer und den Strand! Dies ist einmalig. Geschmackssache ist die Fassade, wir kennen noch das Hotel vor der Sanierung. Dies beeinflusst aber nicht unsere positive Gesamteinschätzung zu diesem TOP Hotel, das wir gern weiterempfehlen!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
5 Sterne Plus Hotel auf extrem hohen Niveau
Supe Lage, Top Zimmer und Räumlichkeiten, bester Housekeeping Service und bester Service beim Essen den wir bis jetzt im Hotel erlebt haben.
Top Qualität beim Essen. Und das man sogar Abends wählen kann a la Card und/ oder Buffet trifft genau meinen Geschmack.
Sehr schönes Hotel in toller Lage...ich genieße es noch die nächsten 2 Tage...das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. In meinem Zimmer hört man nichts von der Rooftopbar. Ein bisschen enttäuscht war ich, dass es keine Glückwünsche zum Geburtstag gab.
Toller Service, große Zimmer, super Lage und sehr freundliches Personal.
Wir wollten Sonne, Strand und Meer. Es hat sich alles erfüllt.
Die Gran Canaria Rustikal Tour ist sehr zu empfehlen.
Das tolle Lopesan Hotel hat uns begeistert. Die Zimmer sind gross und modern. Die ruhige Lage am Meer bei den Sanddünen von Maspaloma ist fantastisch und der hohe Leuchtturm ein Landmark. Das Personal ist aufgestellt und freundlich. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt.