Wir waren auf der Durchreise vom Bernina-Express nach Bern und suchten ein zentral gelegenes Hotel im der Nähe des Bahnhofes für nur eine Nacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein ruhhiges Zimmer und auch die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend. Auch bei einem längeren…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Katharina(66-70)
Verreist als Freundeim April 2018für 1-3 Tage
Ein ganz freundlicher Empfang
Hotelier-Kommentar
Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen. Unser Zimmer war hell und komfortabel. Das Morgenessen reichhaltig und die Bedienung aufmerksam.
Martina(46-50)
Verreist als Familieim April 2018für 1-3 Tage
Tolles Hotel in perfekter Lage
Hotelier-Kommentar
Die Zimmer hatten einen perfekten Standard, das Personal war sehr freundlich und die Lage perfekt für Lugano und alle weiteren Erkundungen.
Rainer(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Sehr gutes Hotel - empfehlenswert!
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel - Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber - Gesamtes Personal jederzeit sehr freundlich - herzige Atmosphäre - Ausgezeichnete Küche im Restaurant - Frühstücksbuffet reichlich und perfekte Auswahl mit sehr freundlicher Bedienung -
William(66-70)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Wochenende
Hotelier-Kommentar
Sehr zufriedenstellende Leistunge des Hotels. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Zimmer sauber. Kompetentes, freundliches und mehrsprachiges Empfangs- und Servicepersonal.
Thedy(66-70)
Alleinreisendim November 2017für 1 Woche
Froher Aufenthalt im Federale
Hotelier-Kommentar
Ich habe im Tessin eine Hautkrankheit auskuriert. Im Hotel Federale fühlte ich mich rundum wohl. Das Restaurant serviert eine breite Palette an gesundem Essen. Die Tessin-Card, mit der man im ganzen Kanton mit den Zügen, Postautos gratis und mit anderen Verkehrsmittel vergünstigt verkehren kann, kam…
Louis(66-70)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Besuch Tochter
Hotelier-Kommentar
Für uns stimmt das Federale in jeder Hinsicht: Gute Beratung am Telefon; freundlicher Empfang; komfortables Zimmer; rückenfreundliche Betten; hervorragende Küche; ausgezeichneter Service. Preis und Leistung stimmen überein.
Thomas(36-40)
Verreist als Familieim November 2017für 1-3 Tage
Zentral mit schöner Aussicht
Hotelier-Kommentar
Der kurze Aufenthalt war angenehm. Wir haben gut gegessen. Das Zimmer war schön und wir hatten eine tolle Aussicht. Ich würde wieder kommen.
Romano(51-55)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Cosy im Zentrum
Hotelier-Kommentar
Sehr zentral, sehr praktisch. Zimmer etwas klein aber gut. Frühstück gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich!
Martin(51-55)
Alleinreisendim November 2017für 3-5 Tage
Prima Mittelklassehotel an bester Lage in Lugano
Hotelier-Kommentar
Gutes Mittelklassehotel im besten Sinne an ausgezeichneter Lage in Lugano: Zwischen Altstadt und Bahnhof und mit schöner Aussicht auf Stadt und See. Persönlicher und stets sehr guter Service an der Recepcion und im Speisesaal, ebenso gut der Zimmerservice und die Ausstattung der Zimmer.…