Chris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wunderbares Wochenende
Wir waren ein zweites Mal in diesem Hotel, weil es uns schon das erste Mal gut gefallen hat, insbesondere wegen der idealen Lage, der grosszügigen Zimmer, des leckeren Essens und des sympathischen Personals. Mit der zwischenzeitlichen Renovation hat das Hotel sogar noch an Qualität gewonnen. Schliesslich haben wir auch das im Preis inbegriffene Ticinoticket sehr geschätzt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr nettes Boutiquehotel unterhalb des Bahnhofs
Sehr nettes kleines Hotel direkt unterhalb des Bahnhofs von Lugano, hervorragende Küche und sehr zuvorkommendes Personal
Edith(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lahe zwischen Bahnhof und Stadtzentrum
Mit der Lage in unmittelbarer Bahnhofsnähe und des Stadtzentrums und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ist das Hotel sehr empfehlenswert.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt
Sehr nettes Hotel, zentral gelegen, sensationelles Frühstück, grosses Zimmer Wellnessbereich könnte etwas ausgebaut werden.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiär geführtes Hotel an super Lage!
Der erste Eindruck vom Hotel war bereits super. Es liegt etwas erhöht, oberhalb der Altstadt. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich gestaltet und man wird nett empfangen. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Lage in Lugano
Schönes Hotel im Zentrum Luganos. Nähe Bahnhof und See. Vorzüglicher Service und gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Thérèse(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Hotel Federale
Wir freuen uns immer wieder, im Hotel Federale Zeit zu verbringen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Familiär geführtes Hotel an gutem Ausgangspunkt
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Die Zimmer sowie das ganze Hotel ist sauber. Gute Lage, noch in der Altstadt und nah am Bahnhof ohne Bahnhoflärm. Parkplätze im Haus. Sehr guter Ausgangpunkt mit dem Zug, Bus sowie mit dem Auto.
Margareta(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ausflug ins Tessin
Freundlicher Empfang, komfortables Zimmer ausgerüstet mit allem, was man braucht; keine unnötigen "Ganges". Abendessen und Frühstück sehr gut.
Doris(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Weekend
Ideal Lage, ,Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Morgenessen grosseauswahl am Buffet sehr reichhaltih , schöner Aufenthaltsraum