Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sympathisches Hotel
Nette Begrüssung und Bedienung. Wunderschönes stilvolles Zimmer ruhig und doch zentral gelegen. Feines Nachtessen im Restaurant. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Zentrum und Nahe beim Bahnhof gelegenes Hotel
Hotel liegt wenige Schritte vom Bahnhof und direkt oberhalb des Zentrum. Ideal gelegen für eine Stadtbesichtigung. Zudem kann man sehr gut und schön im Garten essen.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut gelegenes Hotel
Gutes Hotel ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof und nahe von Altstadt. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mittelklasse Hotel Nähe Bahnhof
gepflegtes Ambiente romantische Aussicht reichhaltiges Buffet freundliche Bewirtung. Empfang sehr freundlich unkompliziert Zahlungsmöglichkeiten mit Reka Checks sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zufrieden!
Schönes Zimmer mit schönem Blick über die Stadt. Besonders zufrieden waren wir mit der Halbpension! Für schweizer Verhältnisse günstig und es hat immer sehr gut geschmeckt!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Sehr zentral neben dem Bahnhof gelegen, durchs Band freundliches und mehrsprachiges Personal. Frühstück sehr reichhaltig und gut organisiert.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, bequeme Betten, umfangreiches Frühstück, top Lage, ausgezeichnette Anbindung an die ÖV, usw. Federale ist super!
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentral in Lugano
Sehr zentral gelegenes Hotel (ca. 5 Minuten vom Bahnhof und 5 Minuten zum See) mit gutem Presi-Leistungs-Verhältnis.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadthotel nähe Bahnhof Lugano
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes gepflegtes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Einfach zu erreichen. Sehr empfehlenswert.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufrieden
Freundliche Begrüssung Gute Lage Zimmer sauber und angenehme Atmosphäre. Frühstück und Abendessen hat uns überzeugt. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.