Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausspannen & erholen
Gute Erhohlungsmöglichkeit (Verwöhnung und Entspannung ) Super Küche / Geräumige Zimmer / passende Wellnesanwendungen Sportmöglichkeiten vorhanden (Wandern-Skifahren je nach Jahreszeit)
Arlette(51-55)Schweiz
Ein Ort der absoluten Ruhe und Erholung
Die Lage des Hotels oberhalb von Schruns ist phantastisch, die Aussicht auf die Bergwelt sehr beeindruckend. Der Familienbetrieb ist persönlich und die Betreuung sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer im neuen Teil des Hotels sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Saunabereich und die Ruheräume sind sehr ansprechend und die Aussicht ist toll. Die Wellnessbehandlungen waren sehr kompetent und erholsam. Für Ruhesuchende ein absolutes Muss.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Pure Erholung
Prima Erholung; super freundliche Familie Zudrell; Feines Gourmetessen-, Badelandschaft etwas klein, Whirlpool fehlt (ist in planung). Also wir gehen wieder. Gruss aus der Schweiz, bis bald

Silvia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Der Hammer. Super
Schon bei der Zufahrt strahlt das Hotel in angenehmen gelb, Gemütlichkeit und Luxus aus. Sobald man eintrifft fühlt man sich Willkommen und geborgen. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die drei unterschiedlichen Zimmertypen die ich bisher bei meinen Besuchen belegt haben, waren alle gut ausgestattet und sehr sauber. In jedem Zimmer gibt es eine Kerze die man sich Abends anzünden kann um sich noch wohler zu fühlen. Bademantel und Finken liegen bei Ankunft im Zimmer bereit, ebenso wie eine Wellnesstasche…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Traum an Genuss, Sinnlichkeit und Schönheit!
Wir waren das erste Mal, aber nicht das letztemal da...(: Nach dem Lust und Laune- Prinzip konnten wir spontan unsere Kurzferien geniessen. Es hat soviele tolle Möglichkeiten zu Sein, Sport zu machen, die wunderschöne Landschaft zu bewundern, sich verwöhnen zu lassen, fein zu Essen und trinken etc. und das alles in so heimeliger, familiärer Atmosphäre!! Danke für den Genuss und die wundersame Erholung...für Alles(:
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Die totale Erholung in bester Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal im Fernblick.Wie auch beim ersten Besuch gibt es nichts negatives zu sagen. Familie Zudrell und ihr Personal sind immer sehr nett und hilfsbereit.Vor allem geniessen wir die absolute Ruhe und die weiten Ausblicke.Man sitzt wirklich mitten in den Bergen.Für uns Mountainbiker gab es gute Tourentipps vom Chef.Ein wenig vermisst haben wir eine Minibar im Zimmer. Wir freuen uns schon sehr auf das neue Badehaus.
Sabina(41-45)Schweiz
Ein tolles Wellness-Erlebnis
Das Hotel steht an toller, sonniger, erhöhter Lage mit Blick in die Täler und Berge. Die Verwall-Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, mit grosszügigem Bad, immer hervorragend sauber. Der Wellness- und Beautybereich ist einladend gestaltet. Die 3/4-Pension (mit reichhaltiger Jause am Nachmittag) - eine gute Idee. Preis/Leistung insgesamt stimmt. Während unserer Aufenthalts trafen wir vorwiegend Schweizer Gäste. Sehr zuvorkommendes Personal im ganzen Haus. Genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist nicht…
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Skiferienwoche im Fernblick
Wir waren im Ferienhotel Fernblick bei Familie Zudrell und dem Team wieder sehr gut aufgehoben. Kulinarische Wünsche bleiben keine offen, das Vesper-Buffet von 13.00 bis 17.00 war ebenfalls top und wir können dieses Hotel nur wämstens empfehlen.
Marco(46-50)Schweiz
Wochenende Urlaub Erholung pur
Ein herzliches Dankeschön an die Familie Z. und Ihrem Team. Wir haben wieder ein schönes und erholsames Wochende im Fernblick geniessen dürfen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal.Es war einfach nur Erholung pur auch wenn es nur kurz war. Wir wünschen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute für das Jahr 2012. Liebe Grüsse aus Basel Conny und Marco Castronari
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012