Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Herrliche abwechslungsreiche kulinarische Genüsse! Da gab's nicht einmal andeutungsweise einen Grund für eine Enttäuschung!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach alles traumhaft
Wir durften eine traumhafte Ferienwoche im Ferienhotel Fernblick erleben. Einfach alles war perfekt, angefangen bei der Gastgeberfamilie welche uns mit so viel Herzlichkeit, Charme und Witz durch die Woche begleitet hat, mit dem hervorragenden Essen und der sehr zuvorkommenden Bedienung bis zum sehr gemütlichen und ruhigen Zimmer und nicht zu vergessen, dass tolle Wellnessangebot: der Skypool mit einer einzigartigen Aussicht auf die Montafoner-Berge ist unvergesslich, im Wirlpool die Seele baumeln lassen und dabei…
Maya(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Oase für Ruhesuchende!
Ein Super schönes Hotel in wunderbarer Landschaft. Eine Oase für Ruhe suchende.... Wir waren zum ersten Mal hier und werden wieder kommen! Ein vielfältiges Verwöhn Programm im gebuchten Paket od zum buchen vor Ort, leider so viele Anmeldungen, dass ich keines mehr zusätzlich buchen konnte! Aber das gebuchte war genial::) Gemütliche Sitzgelegenheiten, wo man sich nach dem Essen bei einem Drink treffen konnte. Sauberes Hotel! Schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Berge.

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top auf jeden Fall wieder
Alles war super!!! Sehr grosszügige Poolanlage mit vielen Ruheplätzen auf verschiedenen Ebenen, sehr sauber und gemütlich. Verwöhnpension ist genial, man kann sich den ganzen Tag verpflegen. Sehr gutes Essen, für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal, das einem das Gefühl gibt, der wichtigste Gast zu sein, sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Können wir nur jedem empfehlen. Selber ausprobieren
Das Hotel ist für uns jedes Jahr unser Highlight. Super Gastfreundschaft ,tolles Essen und super Skypool
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr gut
Ich habe mich wunderbar erholen können in nur drei Tagen! Wunderbare Lage und Angebote der Erholung, tolles Essen; Urlaub bei sehr angenehmen Menschen;
Donner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1A Wohlfühlhotel
Das Ferienhotel Fernblick gehört zu den besten Hotels im Alpenraum. Preis / Leistungsverhältnis sind ausgezeichnet.
Helena(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wellnessen
Rundum perfekt!!!!!!Highlight ist der Panoramapool und der Whirlpool. Aber auch all die kleinen Aufmerksamkeiten schon bei der Ankunft im Zimmer und das freundliche Auftreten der Chefin und den Angestellten, lässt einem gleich in Ferienstimmung kommen. Alles ist sehr sauber. Die Küche ist mega fein.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne
Super Hotel, Top Preis-Leistung Verhältniss, das Essen ist der Hammer. Ich komme ganz sicher wieder.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellnesshotel, das eine Empfehlung wert ist.
Mittelgroßes Wellnesshotel mit herrlicher Aussicht auf die Berge und Täler. Der Schwimmbad- und Ruhebereich sticht hervor und ist außergewöhnlich ansprechend gestaltet.