Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Gleich beim ankommen fühlt man sich wohl. Man merkt, dass dieses Hotel Familien geführt wird. Die Zimmer ein Traum, das Essen lecker, der Service freundlich und der Wellness Bereich einfach klasse. Besonders gefällt mir der Ruhebereich im Wellness mit Ausblick auf die Berge. Ich war dieses Jahr dreimal da ,immer zu anderen Jahreszeiten und man kann immer was unternehmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel
Ich durfte vom 08.09. bis 14.09. im Resort Tatzlwurm meinen Urlaub verbringen und war von Anfang bis Ende begeistert. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und sofort spürte man die besondere Atmosphäre dieses Hauses – eine Mischung aus bayerischer Gastfreundschaft, alpinem Charme und moderner Wohlfühlkultur. Das Resort liegt inmitten traumhafter Natur, eingebettet zwischen Bergen, Wäldern und Wasserfällen. Allein die Umgebung ist bereits ein Erlebnis für sich – ideal zum Abschalten, Wandern oder…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel in der Natur, mit kleinen Verbesserungen
Sehr schönes Berghotel in der Natur. Erholung pur Nahe des Wasserfalls. Gerne wieder, auch wenn es die ein oder andere Anmerkung gab.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bei dem Preis müsste eigentlich alles Perfekt sein
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten (großer Wellnessbereich, schöne und leichte Wanderziele in unmittelbarer Umgebung. Es ist ein Familienhotel. Dementsprechend waren viele Kinder im Hotel. Das Personal bemüht sich, ist aber nicht immer professionell unterwegs.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage mitten in den Bergen. Sehr große originelle Zimmer (z.B. Drachensuite). Großer Wellness und Poolbereich. Viele Ausflugsziele in der Umgebung gut zu erreichen, z.B. Skigebiet, Kufstein, Rosenheim.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Immer freundlich,aufmerksam und Zimmer sauber. Auch der Wellnessbereich sauber. Mit Getränken und Äpfel dort.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider wenig Gespür eie Hotel heute geht
Wir haben 1 Woche im Juni 2025 in diesem Hotelverbracht. Leider kann man dies überhaupt nicht als Urlaubshotel empfehlen. Hier gab es eine Viezahl an Mängeln.wir hatten eine Suite gebucht. Hier war eine Leuchte über dem Waschtisch defekt, die Abdeckung lag noch in der Ecke, die Terassentür ließ sich nur mit Kraftaufwand öffnen. Nachdem ich dies an der Rezeption gemeldet hatte, kam jemand vorbei um sich das anzusehen, leider passierte dann bis zur Abreise garnix mehr. Da fast alle Nachbarzimmer nicht besetzt…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen und uns gewohnt verwöhnen
Wir erlebten eine rundum gelungene Silvesterparty, aber zuvor und danach wurden wir herzlich bewirtet. Für Wellness ist alles da, schwimmen Sauna, top Ruheraum
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer dort nicht zufrieden ist soll daheim bleiben.
waren nun zum 3. Male dort. Wunderschön.Auch dass man seinen Hund mitnehmen darf, war für uns immer ein Argument dort abzusteigen.
Hans (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Traumhafte Lage - tolles Hotel
Ein wunderbares Haus in einer perfekten Lage - absolut zu empfehlen! Traumhaft gelegen und ideal für unzählige Bergwanderungen um danach den sehr schönen Spa-Bereich zu geniessen.