Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist super gemütlich. Küche super
Das Hotel ist super schön gelegen und ist innen wie außen toll und wunderschön bayrisch eingerichtet. Der Tatzlwurm ist überall sichtbar im ganzen Hotel erfährt man die Geschichte. Sehr schön.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Hotel, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Ein tolles, sowohl optisch als auch vom Komfort sehr zu empfehlendes Hotel.
Essen, Zimmer, Wellnessbereich ... alles war perfekt!
Und das ist keine geschönte Bewertung, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Der einzige Kritikpunkt, wenn man einen suchen möchte, war das Wetter!
Die Reise war ein Geschenk.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum zufrieden - Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer, das Frühstück und das Abendessen absolut perfekt. Das stets freundliche Personal hatte unsere Allergieprobleme immer im Blick, was nicht in allen Hotels der Fall ist. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Würde weiter empfehlen, da es ein gelungener Aufen
Eine freundliche Begrüssung, freundliches Personal allgemein, alles sauber, Poolbereich Auch alles ordentlich und sauber. Zimmer gemütlich und Essen war für meinen Geschmack zu hoch gestochen, aber fein.
Eine wunderschöne Ferienanlage im Alm-Stil, eingebettet in einer waldreichen Umgebung mit Blick auf den wilden Kaiser. Ich war hier bereits zum 7. Mal im Rahmen eines dienstlichen Aufenthaltes und habe das Hotel und die Anlage stets genossen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastronomie, kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren zu unserer goldenen Hochzeit beim Essen. Preise sind noch im Rahmen für die ausgewählten Gerichte. Hatten eine ausgezeichnete Speisekarte wo für jeden etwas dabei war.