Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bin sehr enttäuscht, werde nicht nochmal buchen
Sehr schade, so überhaupt nicht 4**** gerecht. Lage ist toll aber das war es dann auch schon fast. Ich komme bestimmt nicht wieder, Preis/Leistung nicht angemessen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhaftes Hotel in den Bergen mit Top Spa Bereich
Traumhaft gelegenes Hotel mit Mega schönen Spa Bereich. Sehr familiaren Betreuung und extrem gutes Frühstück. Liegt direkt am wunderschönen Wasserfall.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung Pur
Wir wollten uns zwischen den Feiertagen gern ein bisschen Ruhe gönnen und haben dies in diesem Bergparadies wirklich finden können! Angefangen von der sehr freundlichen Begrüßung beim Check In, weiter ging es etwas verwinkelt zu unserem Zimmer, was ich aber durchaus charmant fand. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Die Umgebung lädt gerade dazu ein sie zu erkunden. Danach freut man sich umso mehr über das überaus große Angebot im Spa Bereich. (Die Schwebeliegen und Heubetten haben mich sehr beeindruckt) Das…

Sönke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschendes Hotel
Trotz einiger dringend erforderlichen Renovierungen immer noch ein recht schönes Hotel . Aber leider mit einer Küche die nicht den Preis verdient sondern eher auf Dorfgasthofniveau steht . Das Abendessen war gar nichts und das Frühstück auch nur mäßig .
Markus & Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis. Positiv. Zimmer schön und sauber Negativ. Qualität der Speisen und geringe Auswahl Wellnessbereich kein 4 Sterne Niveau
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel - gut zum Entspannen
Das Hotel liegt idyllisch direkt an einem kleinen Wasserfall und in den Bergen. Es ist schön verteilt und passt sich an die Umwelt an. Das rustikale Ambiente wurde mit viel Liebe gestaltet.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Viel kostet viel...
Gutes hotel mit sehr schönen Zimmern... Hier ist der Gast König... Allerdings auch nur wenn er jeden extra Service extra bezahlt :-)
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisches Hotel
Romantisches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Wellnessbereich. Das Abendessen und das Frühstück war zufriedenstellend.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel mit herrlichem Bergblick. Schöne große Zimmer. Sehr ansprechender Wellness und Spa Bereich. Gute Küche. Service und Frühstück teils mit erheblichen Mängeln.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann es nur weiter empfehlen. Top!
Sehr schönes Hotel . Richtig toll da . Das Personal ist super Das Hotel hat viel zum anbieten . Haben da ein tollen Urlaub