Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Hotel für die Familie
Tadellos sauber, der Poolbereich einfach umwerfend. Besonders hat es mir die Kaffeestunde angetan - selten so leckeren Kuchen gegessen. Der Zimmerservice ist nett, freundlich, und ebenfalls sauber, trotz dauerkrümelnder Kinder.
Wir sind schon seit einigen Jahren Stammkunden hier im Haus und genießen es immer wieder. Wir verbringen immer nur 2 Nächte, da wir als Selbständige mit Kind nur eingeschränkt Zeit haben. Reicht aber vollkommen, bei diesem Service und dem traumhaften Ambiente sind wir nach 2 Tagen wieder voll erholt. Können wir nur jeden empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser schönster geburtstag
es waren super schöne vier tage die wir im Hotel vebracht haben. wir waren auch schon 2013 für ein Wochenende zu besuch. mein mann und ich hatten beide in dem Zeitraum Geburtstag und wurden dort von der Chefin und dem personal süper überrascht (liebevoll gedeckter tisch und vieles mehr.) ich kann nur jeden empfehlen mal ein Wochenende oder länger im tatzlwurm zu verbringen. wir werden es ganz bestimmt wieder tun.
Unsere Reise zum Tatzlwurm zur Erholung, Wellness mit Fitness-Möglichkeiten war wie vor einem halben Jahr für uns perfekt. Das Tatzlwurm-Team sorgt in allen Angelegenheiten für eine reibungslose Unterstützung der Aktivitäten. Die Kompetenz und vor Allem der Willen, die Gäste zur vollsten Zufriedenheit
zu bedienen ist herausragend.
Wir haben unsere Hochzeitsfeier am Tatzlwurm gefeiert. Bei super Vorgesprächen mit der Hotelchefin ist uns sehr schnell klar geworden, dass unser Fest einfach perfekt wird und wir es mit einem sehr kompetenten Team zu tun haben. Angefangen von der perfekten Unterstützung (Blumenschmuck, Essen, Getränke, kompletter Ablauf etc.) bis hin zu dem wunderschönen Saal sowie den Zimmern war alles perfekt. Ganz besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und tolle Personal.
Unsere Gäste waren mit den schönen Zimmern…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Silvester
Wir waren 3 Paare und 2 Familien die zusammen Silvester gefeiert haben.
Es war wie im letzten Jahr ein gelungener, schöner Abend und man hat uns alle Wünsche erfüllt.
Wir wurden bei der Ankunft familiär und herzlich empfangen, über die ganze Zeit hinweg immer freundlich umsorgt und kommen sicher wieder.
Versprochen... spätestens zum Herbstfest.
Marina, Werner und Daniel
Wir ,mein Mann und ich, verbrachten mit unseren erwachsenen Kindern und deren Partnern einen Kurzaufenthalt im feurigen Tatzlwurm. Leider fällt uns der Abschied immer schwer, da die Zeit zu kurz ist,um das vielfältige Angebot zu nutzen. Waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.