Ich (und da spreche ich auch für den Rest der Familie) kann dieses Hotel bedenkenlos an jeden weiter empfehlen, der kein Problem damit hat, dass deutsche Urlauber hier in der Minderheit sind. Ich sage es deswegen, da die Landessprache u. a. französich ist. Ist aber überhaupt kein Problem, da weder ich noch meine Kinder französich sprechen und wir trotzdem immer verstanden wurden (das Servicepersonal ist sehr bemüht). Die Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr sauber - sowohl in den Zimmern als auch die gesamte…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Genialer Urlaub aber leider viel zu kurz
Wir waren total begeistert und werden auf alle Fälle wiederkommen. Trotz beginnendem Ramadan waren alle sehr freundlich.
Und hier können auch mal Paare ohne Kinder Urlaub machen und sich erholen. Daß man im ganzen Restaurant essen kann,
ohne bequalmt zu werden, empfanden wir als Extra-Schmankerl. Es gibt nicht wirklich etwas zu bemängeln und die vielen französischen Gäste waren sehr angenehm. Eine besondere Erwähnung verdient Frau Sayer von ITS, dickes Lob für die super Betreuung.
Ein Vier-Sterne-Hotel mit einer überschaubaren und gemütlichen Anlage mit idealer Lage zum Sidi-Mahrez-Strand. Ein toller Pool und klasse Bars. Es war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren liebevoll und stilvoll eingerichtet, genau wie das übrige Hotel. Die eingeschlossenen Leistungen waren ideal, man konnte essen und trinken soviel man wollte. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 25 und war überwiegend französischsprachig, aber man konnte sich im Allgemeinen gut auch auf Deutsch…
Sauberes im Bungalowstil und liebevoll gepflegte Anlage. Da die Anlage weitläufig ist und alles mit palmen und bunten Sträuchern bepflanzt ist kommt die Hotelanlage nicht übermäßig groß vor.
Flamingo-Insel lohnt sich nicht da die Flamingos erst in November nach Djerba kommen. Ausflüge kann man günstiger vor dem Hotel buchen, bei Besuch des Marktes werden sie von Einheimischen Angesprochen die sich als Koch ihres Hotels vorstelln, bitte meiden.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Fiesta Beach ist Urlaub, Urlaub und nochmal Urlaub
Die Hotelanlage ist klein und übersichtlich mit zweistöckigen Gebäuden (ca. 300 Zimmer). Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gut in Schuß gehalten. Ein reines AI Hotel mit überwiegend französisch sprechenden Gästen (auch viele Belgier) und zu ca. 30% Deutschen Urlaubern. Viele ältere Langzeiturlauber (6 bis 10 Wochen) welche schon zum x-ten Mal im Fiesta Beach sind. Auch Familien mit Kleinkindern ist die Anlage sehr zu empfehlen (sehr Kinderfreundliches Personal)
zu Empfehlen ist wie oben…
Sehr schöne Hotelanlage was ich auf djerba sehr wichtig finde , da ausserhalb der Anlage tote Hose ist , ausser zu Marktzeiten , aber sich dort zu bewegen ist schon sehr anstrengend aufgrund der sehr aufdringlichen Art der Tunesieer , man ist schon sehr froh nach einem Einkauf zurück im Hotel zu sein , obwohl diese einkäufe auch interessant sind . Das Fiesta Beach ist eine tolle grosse Anlage in der eigentlich alles geboten wird .
Als Stammgäste in diesem Hotel werden wir jeweils schon fast als Familienmitglieder empfangen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden zuvorkommend bedient. Die Situation mit den Kakerlaken haben wir auch miterlebt, aber nicht im eigenen Zimmer. Betreffend Sprache: es hat zwar mehrheitlich Franzosen, aber das Personal versteht gut Deutsch. Zufrieden sind wir auch mit dem Essen, den Liegeplätzen am Pool und am Strand, der Freundlichkeit des Personals. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows mit zwei Stöcken und je ca. 8 Zimmern. Die Architektur ist sehr der allgemeinen Umgebung von Djerba angepasst. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit vielen Blumen und Palmen. Wir haben All Inclusiv gebucht und hatten somit die Auswahl zwischen einem grossen Buffet (Morgen, Mittag, Abend) und einem Italienischen Restaurant am Strand. Zu trinken bekam man an der Poolbar, an der Lobbybar und an der Strandbar. Es waren sehr viele französiche Gäste im Hotel. Das Hotel hat einen…
Wir waren Juni 2007 im Fiesta Beach Club. Es war alles perfekt vom Service bis zur Animation. Wir hatten sehr viel Spass und haben auch nette Leute kennengelernt.
Das Buffet war reichlich, jeder konnte etwas finden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, der Garten ist voller bunter Blumen und sehr gepflegt. Die Abendshow ist sehr lustig und gefällt allen Gästen. Es gibt viele Sportmöglichkeiten (Bogenschiessen, Bauchtanz, Gymnastik, Boccia usw. )
Alles in allem ist es ein toller Club und sehr zu empfehlen.
70%…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einmal und auf keinen Fall wieder
Das Hotel Fiesta Beach war schon ziemlich Alt und deshalb auch nicht überall sehr sauber. Familienfreundlichkeit kann man in Fiesta Beach nicht aussprechen. Wer dachte das man in der Nähe Einkaufen kann täuschte sich, dafür gab es sehr viele Bars und Discos, wir besuchten sie nicht waren Abends aber immer außerhalb der Hotelanlage, da die Animation nur auf französisch war. Wir hatten direkt am Strand gebucht und mussten täglich mehrer Minuten durch die Hotelanlage laufen. Zum Service und der Kompetenz des…