+ : Essen (viel Gemüse, Salat, Melone) /die Anlage u. die Schwimmbecken sind sehr schön /Die Abendunterhaltung (Shows) ist sehr schön, die Animation nicht aufdringlich, ständig werden Handtücher gewechselt, 1x am Tag gründliche Zimmerreinigung /Schwimmbecken u. Meer hatten angenehme Badetemperatur 29-30 °
- Essen (Fleisch war meist eher zu hart, die Getränke sind zu süß, Kaffee hatte ich schon besseren, die Cocktails schmecken billig.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. das Preis- /Leistungsverhältnis…
Das Hotel ist im tunesischen Stil gebaut. Schöne große Anlage, hier und da sind Renovierungen fällig, da schon etwas in die Jahre gekommen.
WLAN im Rezeptions-und Essbereich möglich. Kostenlos
70 % Franzosen, 20 % Deutsche, Rest Österreicher und Tunesier
Nutella nicht vergessen, Piratenfahrt für Kinder super !
Kinderfreundlich,Nett,gutes Essen, Super erholsam!
Hotel sehr empfehlenswert, vor allem mit Kinder!! Kann die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen und kann diese Meinungen absolut nicht teilen. Wer einen Super Luxus will,muss dafür einfach mehr Geld zahlen.
Wir waren schon 5 mal im Fiesta Beach, uns hat es jedesmal sehr gut gefallen. Essen, Service, Freundlichkeit, Zimmer und Animation waren sehr gut, wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind als Ehepaar das 2.Mal im Fiesta-Beach für 6 Wochen.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, hatten ein sehr schönes
Zimmer, der Zimmerservise war ebenfalls sehr gut, hier stimmte
alles. Mit dem Personal waren wir auch sehr zufrieden, alle waren immer freundlich, leider wurde viel französisch
gesprochen, ebenfalls die Animateure, sodaß wir Deutschen
ins Hintertreffen kamen. Aber sonst hat uns der Aufenthalt
sehr gut gefallen. Bedienung und Rezeption top. Essen
ausgezeichnet, es stimmte alles, wir…
Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Sehr nettes Klima. Die Hotelangestellten u Animation waren
Super!!!!
Alle sehr freundlich u bemüht. Die Anlage ist einfach toll.
Reichhaltiges Essen u abwechslungsreich. Strand u Pool
Sehr sauber. Viel Programm den ganzen Tag.
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Alles richtig gemacht.
Ich sage nur 31-35 Grad im Oktober:-):-):-)
Lg
Edelmann u Grahn
Wir hatten einen schönen erholsammen Urlaub und waren im großen und ganzen sehr zufrieden!Was uns nicht gefiel war:alle Angebote,Veranstaltungen,Vorführungen,Hinweise und einiges mehr wurde in franz.Sprache gesprochen! Das empfanden wir als sehr negativ und haben es auch vor Ort angesprochen!Ansonsten würden wir das Hotel weiter empfehlen und auch wieder hinfahren.
Die Anlage ist sehr schön mit einzelnen Wohneinheiten, nicht höher als drei Stockwerke, eingebettet in eine hübsche Gartenanlage.
Wir hatten All Inclusive, es gab wohl aber auch nur das. Man konnte, wenn man denn wollte, eigentlich fast den ganzen Tag etwas essen und trinken.
Es hatte viele Franzosen, einige Deutsche und Schweizer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder ein Besuch wert
Es war wieder ein toller Urlaub! Das Hotel ist sehr schön, es wird immer wieder renoviert und umgebaut. Die vielen Rutschen sind echt super. Die Animation hat auch heuer wieder ihr bestes gegeben :-) Vielen Dank macht weiterso!!!!! Wir kommen wieder!