Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel insgesamt empfehlenswert
Das Hotel wirkt zum Teil etwas in die Jahre gekommen, was sich hauptsächlich in Fluren und Gängen bemerkbar macht. Unser Zimmer war aber top saniert und sehr schön. Der Wellnessbereich ist in Ordnung, wobei die 75 Grad-Sauna gerne etwas größer hätte sein können. Schade war auch, dass in den Ruhebereichen nicht ausreichend Liegen verfügbar waren. Für Sportler gibt es einen ordentlich ausgestatteten Fitnessrsum, der allerdings im Keller mit wenig Tageslicht liegt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gepflegtes Hotel mit modernisierten Zimmern
Sehr schön gepflegtes Hotel mit modernisierten Zimmern mitten im Ort.
Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Sehr nettes Personal..
Wellnessbereich in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Freundliches Personal und tolles Frühstück im Hotel Filser
Mein Aufenthalt im Hotel Filser war wunderschön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich modern und sehr schön gestaltet und das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünscht - und noch mehr. Ich hatte ein Einzelzimmer was geräumig und sowohl gemütlich als auch modern eingerichtet war. Alles in allem ein super Hotel :)
Nettes Hotel mit Blick auf die Berge und guter Service
Am Rand vpn Oberstdorf geleg, Hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge.
ca 5 Minuten Fußweg zur Kirche im Ort.
Angenehme Atmosphäre, Sehr freundliches Personal, bei er Buchung, an der Rezeptiom wie auch im Restaurant
Die freundliche Einrichtung sorgt für einen entspannenden Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es besticht durch die vielen Annehmlichkeiten wie Wellness, vielfältiges Frühstück, sehr nettes Personal und zentraler Lage.