Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Sehr angenehmes Hotel ruhig sauber und der Wellnessbereich wunderbar immer wieder gerne. Auch die Lage zentrumsnah
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Hotel Filser
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Haus. Trotz sehr später Anreise wurden wir schnell und sehr freundlich empfangen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gepflegtes Hotel mit modernisierten Zimmern
Sehr schön gepflegtes Hotel mit modernisierten Zimmern mitten im Ort. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Sehr nettes Personal.. Wellnessbereich in die Jahre gekommen, aber gepflegt.

Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Hotel mit Blick auf die Berge und guter Service
Am Rand vpn Oberstdorf geleg, Hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge. ca 5 Minuten Fußweg zur Kirche im Ort. Angenehme Atmosphäre, Sehr freundliches Personal, bei er Buchung, an der Rezeptiom wie auch im Restaurant
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Die freundliche Einrichtung sorgt für einen entspannenden Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es besticht durch die vielen Annehmlichkeiten wie Wellness, vielfältiges Frühstück, sehr nettes Personal und zentraler Lage.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hab mich sehr gut erholt! Hotel empfehlenswert!
Ich empfehle es es auf jeden Fall weiter!!! Erholung pur!! Das ganze Team ist super!!! Das Team hat all meine Wünsche erfüllt.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen alle gerne wieder
Wir hatten mit unserer großen Gruppe einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Und haben auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Das Haus kann man einfach nur weiter empfehlen, sehr freundliche Mitarbeiter. Angenehme Atmosphäre in mitten von Oberstdorf. Noch mal hervorrufen, möchte ich die Freundlichkeit an der Rezeption und im Frühstücksraum. Bis zum nächsten Mal
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Obersdorf
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage in Obersdorf. Gutes Angebot und eine ideale Lage um die Gegend zu erkunden.
Almut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gern wieder!
sehr freundliches und zuvorkommendes Personalschöne Zimmer leckeres frisches Frühstücksbuffet, tolle Brötchenauswahl, Gemüse, Obst etc. kleines Schwimmbad und Sauna-top!!Möglichkeiten eines kostenlosen RAhmenprogramms zum mitmachen plus Ticket für den ÖPNV plus
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tipp top
Zentrale Lage. Super freundlich. Küche ausgezeichnet. Ebikes. Terrasse. Sauna okay ..Schwimmbad sehr gut für Familien.