Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
es gibt keinen Bereich den ich nicht empfehlen kann
Der familiäre Charakter, die Wohlfühlatmosphäre, das ambiente beim Essen, das sehr gepflegte Hallenbad, die großräumige Sauna, die nähe zum Kurpark und dem Stadtzentrum
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel - man ist zu Fuß in wenigen Minuten entweder im Stadtzentrum oder in der Natur. Wer es etwas ruhiger mag ist hier total richtig und kann sich mit Schwimmbad, Sauna und Massagen auch bei schlechtem Wetter die Zeit vertreiben.
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100 Prozent als Weiterempfehlung. Die Lage,Ambient
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundliches, motiviertes Personal. Wir waren mit einem kleinen Hund Vorort und hatten einen separaten Bereich zum Essen. Auch Gäste mit kleinen Kindern haben einen schönen separaten Bereich für die Mahlzeiten. Das ist sehr angenehm.

Konny(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne ins Filser-Hotel, Oberstdorf
Es ist ein tolles Hotel mit sehr guten Freizeit- und Wellnessangeboten. Es liegt nah am Zentrum, auch vom Bahnhof gut zu erreichen. Außer den Hotelzimmer gibt es auch einige Ferienwohnungen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswertes Hotel in einer wunderbaren Umgebu
Schön gelegenes, ruhiges Hotel. Ausgezeichnetes Essen sowie zahlreiche, inkludierte Angebote machen das Hotel zu einer "Perle".
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbare Auszeit
Zu einem gemütlichen Kurz-Urlaub für 2 Übernachtungen mit Halbpension ein wunderbares Hotel zum entspannen. Bestens per Zug zu erreichen und auch ganz kurzfristige Buchung möglich gewesen.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel Filser ist eine sehr gute Empfehlung…
Wir haben innerhalb von zwei Wochen das Hotel Filser in Obersdrf für jeweils drei Tage besucht und sind total begeistert von den tollen Annehmlichkeiten die das Haus bietet, uns hat es an nichts gefehlt.Wir können das Hotel Filser uneingeschränkt weiter empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Frühstück
Top Hotel, sehr sauber, tolles Zimmer, super Frühstück, freundliches Personal.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Es war alles perfekt. Super Lage zur Innenstadt und Wandergebiet. Das Aktivprogramm super.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zimmer mit Bergblick und gutem Frühstück
Hübsche, renovierte Zimmer mit tollem Blick in die Berge. Gutes Frühstücksbuffet. Hallenbad sehr warm und recht hohe Geräuschkulisse, aber das ist wohl abhängig von Uhrzeit und Reisezeit (innerhalb/außerhalb Schulferien). Gutes Freizeitprogramm.