Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Viel Licht, aber auch viel Schatten!
Wir hatten ein Appartement im Nachbarhaus, welches bis auf die Größe des Bades und vor allem der winzigen Toilette in Ordnung war. Das Reinigungspersonal verrichtete seine Arbeit sehr gewissenhaft.
Das Abendessen entsprach leider in keinster Weise dem Niveau eines Vier-Sterne-Hotels - zu einfach und wenig geschmackvoll ! Das Frühstück hingegen war absolute Spitze !!!
Das Schwimmbad mit dem Saunabereich entspricht sicher nicht dem heutigen Stand einer Wellnessoase, uns hat es jedoch ausgereicht ...
Wir waren jetzt schon zum 5.Mal für einige Wandertage da und kommen sicher wieder.
Dieses Mal hatten wir ein neu renoviertes Zimmer. Top mit begehbarem Schrank und begehbarer Dusche.
Frühstück sehr gut, sowie auch einmal das Abendmenu. Sonst waren wir abends im Zentrum - da ist mehr los.
Im Restaurant sind die Tische für 4 Personen zu klein. Auf der Terasse ok
Hallenbad über unterirdischen Gang erreichbar.
Zum Zentrum sind es 5 Gehminuten. Über das Hotel bekommt man eine Ermässigungskarte für die Bergbahnen…
Das Hotel mit seinen Einrichtungen und vor allem das sehr freundliche Personal hat uns super gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig gelegen. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen und das Restaurant bot eine sehr schmackhafte große Auswahl an Speisen.
stationäre REHA unter TOP-Bedingungen ; kompetentes, freundliches Personal, toller Sauna und Badebereich; Neuschnee 50cm und optimal präparierte Winterwanderwege vor Ort
Der Aufenthalt im Hotel Filser war super. Tolles Zimmer, gute Küche und nettes Personal. Gerne kommen wir wieder. Auch die Therapeutinnen sind zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gemütliches Hotel für die Auszeit vom Alltag
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, 5 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastgeberin kümmert sich persönlich um alle Gäste. Neben dem Restaurant gibt es zum Verweilen einen schönen Wintergarten und eine kleine Bar (Happy hour mit leckeren Cocktails nutzen!) Im Wellnessbereich mit schönem Pool und neuer grosser Aussensauna kann man wunderbar entspannen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war in Ordnung, das Frühstück lecker. Die Zimmer…