Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung
Wandern im Schnee, bei Sonnenschein. Danach ein gemütlicher Aufenthalt im Hotel Filser, bei gutem Service. Das Ganze unterstützt von der umfassenden Infrastruktur von Oberstdorf.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbst-Erleben
Wir haben uns in den 10 Tagen im Hotel Filser rundum wohlgefühlt. Wir bekamen unser gewünschtes Zimmer; wir hatten einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen. Wir haben die Atmosphäre des Hauses genossen.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistungsverhältnis nicht nachvollziehbar
Wir hatten das Hotel kurzfristig für eine Nacht Aufenthalt gebucht. Die eingestellten Bilder bei booking.com waren beeindruckend und wären 4 Sternen gerecht geworden. Sauberkeit und Frühstücksbuffet waren nicht zu kritisieren. Die Freundlichkeit des Personals allgemein jedoch lies zu wünschen übrig. Das Doppelzimmer, das uns zur Verfügung gestellt wurde, ist im Stil der 60er-Jahre eingerichtet und war durchwegs verwohnt. Was daran Landhausstil sein sollte erschloss sich uns nicht. An der Rezeption wurde dies von…

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip im November
Das Hotel Filser in Obersdorf bietet eine wunderbare Möglichkeit für einen entspannten Kurzurlaub in angenehmer und humorvollen Umgebung mit perfektem Service.
Daniela O.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen dürfen und sind rundum zufrieden. Hier stimmt einfach alles! Die Mitarbeiter aller Abteilungen sind ausgesprochen freundlich. Angefangen bei den sehr netten Zimmermädchen, über die stets gutgelaunten Rezeptionsmitarbeiter bis hin zu einem sehr gut organisierten und immer unglaublich aufmerksamen Team um den Restaurantleiter. Das Essen, welches wir im Rahmen der Halbpension einnahmen, war hervorragend, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das…
Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Evaluation
Wir haben zwei Ferienwohnungen bewohnt, 61 u. 62; Unterkunft insgesamt gut; Heizung ging erst abends an; Badezimmertür in Wohnung 62a klemmte; Heizungsventil im Bad Wohnung 62 war defekt. Essen und Service während der Mahlzeiten sehr gut
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine schöne Woche
Alles in allem sehr angenehm! Trotz einer gewissen Enttäuschung über das relativ kleine Zimmer - obwohl DZ Komfort Plus mit Wohnteil gebucht war - verlebten wir eine schöne Woche.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes zentrales Hotel mit gutem Frühstück
Sehr schönes Hotel zentral in Oberstdorf. Frühstück ist sehr gut. Freundlichkeit an der Rezeption Spitzenklasse. Schöner Pool und ordentlicher Fitnessraum.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in Oberstdorf
Das Hotel liegt sehr zentral aber doch ist es ruhig. Ich kann an diesem Hotel kaum etwas bemängen. Es gab eigentlich nur eine Sache und zwar fanden wir das Personal bei Frühstücken sehr unfreundlich! Das Personal an der Rezeption war wieder sehr freundlich. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen !!!!!!!!!
Frances(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder - Ferienwohnung
Die Internetseite des Hotels ist sehr informativ. Es gibt Zimmer im Hotel sowie Ferienwohnungen. Alles nah beieinander und durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Hier kommt man auch zum Schwimmbad, Kraftraum und Sauna. Wir hatten uns für die Ferienwohnung Nr. 61, Kategorie A (Höchste) entschieden und wurden nicht enttäuscht. Toller Wintergarten, super schönes Badezimmer (viel Platz, 2 Waschbecken). Grundsätzlich war alles gut sauber. Allerdings im Wintergarten nicht (was ich bei unserer…