Ein wirklich tolles Hotel.
Super sauber und sehr im Detail.
Super kurzer Weg zur Innenstadt.
Nur kurz durch einen schönen Park, keine 3 Minuten.
Ach ja tolles Essen und cooles Schwimmbad.
Zusammen mit sehr freundlichem Personal war es genau das was wir wollten.
Gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeiter*innen und einem sehr gutem Frühstück. Zwei Saunen und ein kleineres Hallenbad mit einem Außenbereich. Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für aktive Wanderer im Sommer eine gute Empfehlung
Für mich war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich empfand eine offene Atmosphäre. Das Personal (Rezeption + Restaurant) war mir gegenüber sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder .
Das Personal ist kompetent, hilfsbereit, sehr freundlich. Die Ferienwohnung war sehr sauber, vom Mobiliar gut ausgestattet. Die Ausstattung ( Tassen, Tischdecken ) könnten wohnlicher sein. Die ansprechende Ausstattung des Hotels spiegelt sich nicht in der großen Ferienwohnung wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super sauber und sehr freundlich.
Alles ist sehr sauber. Super freundliches Personal. Essen ist sehr lecker. Wir kommen jedes Jahr im November nach oberstdorf,ich feiere hier immer mein Geburtstag mit der Familie.
Gute Lage, in unserem Fall tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, top Qualität und Auswahl! kostenloses parken, nette Zimmer, neue Bäder
Für einen erholsamen Urlaub gut geeignetes Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Beschäftigten in allen Bereichen des Hotels. Gutes vom Hotel angebotenes Aktiv-Programm.