Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen - Perfekte und hilfsbereite Service
Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächstes Jahr im Hotel Filser ! Urlaub pur!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Landhausstil mitten im Bergpanorama
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und netten und Hilfsbereiten Personal. Wir waren mit Familie und Kindern da, was absolut kein Problem war, aber vom Stil her eher was für paar ab dem Mittleren Lebensabschnitt ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Ich konnte meine Buchung kurzfristig aufgrund von Bahnstreik verschieben. Super Erfahrung.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel in guter zentrumsnaher Lage mit sehr schönen neu renovierten Zimmern und ausgezeichnetem Service. Sehr gutes Wellness-Angebot.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel in Oberstdorf
Ich hatte ein grundsätzlich schönes Einzelzimmer mit einem Einzelbett, bei dem aber definitiv ein kleiner Nachttisch oder eine Ablage gefehlt hat. Taschentücher etc. auf den Boden zu legen, ist nicht so toll.
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall gerne wieder.
Ruhig gelegen aber trotzdem in ca. 5 bis 10 Minuten im Zentrum. Tolles Team. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Jederzeit wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel liegt ca. 500 m bis zum Stadtzentrum der Kirche entfernt. Über das Hotel Filser kann ich nur positives berichten. Es gab einen sehr freundlichen Empfang bei Ankunft, eine Einweisung erfolgte ebenso zu den gegebenheiten innerhalb der Anlage. Von Vorteil fand ich es, dass es Stromladepunkte innerhalb der Garage und am Eingangsbereich des Hotels gibt. Das Zimmer 314 ist sehr angenehm da es eine kleine erhöte Sitzecke am Fenster gab. Ein ausreichend großer Balkon mit ebenfalls genügend Sitz und Liege…
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Grosse Ferienwohnung nicht so gemütlich
Wir hatten die grosse Ferienwohnung mit 2 Bäder und 2 Schlafräumen. Wir waren über das Wohnzimmer enttäuscht. Waren 4 Erwachsene,hatten aber nur 3 gemütliche Sitzgelegenheiten. Einer saß immer auf dem Stuhl. Keine Deko,keine Tischsets....für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentral im Ortskern Oberstdorfs. Ins Zentrum sind es wenige Minuten. Parkplätze sind am Haus genügend kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und es ist von allem da.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wohltuende Auszeit mit schönem Bergblick
Das Hotel Filser ist eine sehr schöne Unterkunft. Mein Zimmer war im Landhaus (gegenüber vom Haupthaus) und ich hatte einen traumhaft schönen Blick auf die Berge. Das Zimmer war sauber, geräumig und schön eingerichtet. Ich hatte Frühstück dazu gebucht und war auch hier sehr zufrieden mit der Auswahl. Der Wellnessbereich lässt etwas zu wünschen übrig. Die Düsen am Pool waren sehr schwach und das Wasser kalt. (kann natürlich an den aktuellen Energiesparmaßnahmen liegen) Außerdem hab ich eine Massage gebucht und diese…