Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufrieden mit kleinen Einschränkungen
Zimmer und Bad sehr sauber. Sehr gute Betten. Waren im Nebenhaus. Alles neu. Dusche sehr schön und funktionell. Leider für 2 Personen nur ein kleines Fläschchen Duschgel. In derDusche keine Ablage. Schmink und Rasierspiegel in 1,20 m angebracht. Im Bad das Licht sehr sehr Sparsam. Leider.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel mit sehr guten Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefüht. Wir haben in dem Aussengebäude gewohnt und ware ebenerdig. Die Damen der Rezeption waren sehr freundlich. Besondes hat uns das Frühstück gefallen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel etwas außerhalb von Würzburg
Sehr nettes Hotel etwas außerhalb von Würzburg mit großem Parkplatz. In einer Entfernung von 5 Gehminuten befindet sich eine Haltestelle (Straßenbahn bzw Bus) von der aus man in kurzer Zeit die Innenstadt von Würzburg erreicht. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Gerne wieder einmal.

Cornelia Rad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für Städtetour
Wir waren im gerade renovierten Nebengebäude untergebracht und die Zimmer sind toll geworden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Frisches Obst, frische Gurken u. Tomaten, Säfte, Wurst (auch bayrische Hausmacherwurst *toll*), Käse und Eier. Alles da! Weil es draußen auch spät abends noch 30 Grad warm war, saßen einige Gäste auf der Hotelterrasse und man musste sich die Getränke an einer Tankstelle holen. In Bayern gibts aber nach 22.00 Uhr auch an der Tankstelle nur "Reisebedarf" -…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes kleines Hotel mit gemuetlicher Weinstube
Etwas außerhalb der Altstadt dafür ruhige Umgebung. Gemütliche, familiäre Atmosphäre mit gutem reichhaltigem Frühstücksbüffet . Innenstadt mit Bus oder Auto in wenigen Minuten erreichbar. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sauber aber alt und unfreundlich!
Bei dem Hotel Fischzucht handelt es sich um einen Familienbetrieb. Gebäude: Das Gebäude ist in zwei Gebäude aufgeteilt, die über separate Eingänge zu erreichen sind. Der Zustand des einen Gebäudes ist eher schlechter. Es wird aber gerade renoviert. Wer den Stil der 70iger Jahre gepaart mit einer Baustellenatmosphäre mag ist dort super aufgehoben. Das Gebäude in dem sich der Speisesaal und die Rezeption befindet ist auf dem ersten Blick sehr schön. Leider sind noch nicht alle Zimmer auf den gleichen Stand…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
ruhig, sauber, freundlich: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis: super Können wir bestens empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Stadt und Rad Hotel
empfehlenswertes Stadthotel Sehr gutes Frühstück. Aufmerksames Personal gute Anbindung an den Mainradweg ÖVP 10 Minuten entfernt sehr schöne renovierte Zimmer mit Super Bad leider liegt das Hotel am Stadtrand ist aber mit der Tram gut zu erreichen
Gaby & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schön und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Zimmer neu renoviert, großes Bad mit Fenster! Alles perfekter Zustand, sehr sauber. Frühstücksbuffet bei Übernachtung inclusive. Tolles Buffet mit frischem Obst, diversen Säften, Eiern, Wurst Käse ... alles was man braucht!! Sehr lecker! Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Frühstück empfehlenswert, Betten zu weich!
Das Zimmer 64 wurde vor längerer Zeit bereits bewertet- hätte ich vorher lesen sollen. Ein für Würzburger Verhältnisse eher günstiges Hotel, das wir für eine Übernachtung ausgewählt haben. Die Zimmer sind zu den Mitbewohnern hin nicht allzu hellhörig, die Fenster (beide zu Straßen hin) zufriedenstellend isoliert, wenn nicht gerade ein Rettungswagen vorbeifährt. Bad mit WC ist ausreichend groß, sauber. Falls tatsächlich nach und nach renoviert wird, haben wir ein Zimmer erhalten, das noch nicht an die Reihe kam.…