André(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes, gemütliches Hotel, Probleme beim Frühstück
Zimmer mit Bar, Check-in, Tiefgarage, Freundlichkeit, alles top! Auch das Frühstück top mit sehr großer Auswahl. Das Frühstück lief jedoch sehr unkoordiniert bzw. schlecht organisiert ab. Es gab kein Buffet, was grundsätzlich nicht schlimm ist. Man musste bestellen und das dauerte doch alles sehr lange. Kaffee kam ganz zum Schluss, zuerst nur Brötchen ohne Beilage, alles nach und nach und ziemlich durcheinander. Hier kann und muss man optimieren. Beispielsweise erst mal den Kaffee bzw. die Getränke servieren, dann…
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel
Ein tolles Hotel mitten in der Altstadt. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Ambiente sehr gut. Wir kommen wieder, wenn wir nochmal Nürnberg besuchen. Das Frühstück war hervorragend. Man bekommt alles an den Tisch gebracht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
3 wundervolle Tage in Nürnberg
Wir waren im Juli 2025 mit 6 Personen im Hotel Five und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Betten haben eine sehr gute Qualität. Obwohl wir die Zimmer zur Straße hatten war es sehr ruhig. Das Frühstück war hervorragen -kein Buffet sondern Wahlfrühstück. Das ist nachhaltig und hat uns gut gefallen. Wir haben nichts vermisst. Hervorzuheben ist die phantastische Lage direkt in der Altstadt von Nürnberg. Alles ist zu Fuß zu reereichen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Alle Mitarbeiter haben uns sehr freundlich empfangen und bedient. Das Zimmer war sehr geräumig, liebevoll eingerichtet und sauber. Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück fühlten wir uns sehr gut betreut. Die reichhaltige Auswahl der Speisen und Getränke hat uns sehr beeindruckt. Auch die Qualität des bestellten Essens war außerordentlich gut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen sicherlich gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geheimtipp in super Lage
Kleines, gut geführtes Haus mitten in der Stadt, tolles Frühstückskonzept im zugehörigen Diner, junges, freundliches, motiviertes Team Kleines Parkhaus um die Ecke buchbar Zimmer mit allem, was es braucht, Bäder teilweise mit Fenster Top Preis-Leistung Definitiv nsere neue Anlaufadresse für die nächsten Nürnberg Trips
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Schönes, ruhiges und sauberes Zimmer, perfekte zentrale Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, tolles Restaurant im Haus - wir kommen wieder 😊
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel liegt gut zur Innenstadt und zum Bahnhof. Das Zimmer ist großzügig, mit Minibar und Cafépad Maschine. Welches alles bezahlt werden muss. Im Zimmer waren Blutflecken auf dem Ersatzkissen und die Plissee eingerissen. Frühstückenszeiten sind nicht mehr zeitgemäß. Und der Woche von 7.00 - 10.00 Uhr und am Wochenende von 7.00 - 9.00 Uhr. Ausschlafen ist im Urlaub da nicht drin. Das Frühstück muss man sich anhand einer Karte selber zusammenstellen. Es wir darauf hingewiesen das man sich nur soviel aussucht wie…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Super Stadthotel direkt am Markt in Nürnberg. Wir waren zu dritt eine Nacht hier für eine kurze Stadttour. Die Tiefgarage zum Parken des Autos liegt einen kurzen Fußweg die Straße hoch und ist mühelos zu erreichen. Das Zimmer war geräumig, das Bett bequem und das Bad sauber, mit großem Fenster und angenehmer Größe. Für uns war schade dass es kein Schlafsofa für unseren Sohn mehr gab (wurde aber vorab auch kommuniziert), für eine Nacht ging es auch so. Das Frühstück war top, kein Büffet sondern man konnte sich…
Johanna(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder!
tolle Lage des Hotels inmitten der Altstadt hervorragendes Frühstück freundliches Personal (besonders die Mädchen beim Frühstück)
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel mit super Frühstück
Das Hotel ist super zentral gelegen, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service inklusive Frühstück mit Bedienung am Tisch war einfach nur prima, die Auswahl super groß.