Paulo (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr gute Lage für die Stadt Erkundung. Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich.
Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Durchreise
Wir waren auf der Durchreise nach Salzburg. Der Zwischenstopp in Nürnberg war angenehm. Vor allem der Standort des Hotels direkt neben der Altstadt ist toll.
Jens-Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Toplage
Modernes, für die Kategorie sehr großes Zimmer in Toplage. Freundliches, junges Serviceteam. Sehr leckeres Frühstück mit qualitativ hohen Lebensmitteln.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes, zentral gelegenes kleines Hotel. Sehr Sauber und gepflegt, freundliches zuvorkommende Mitarbeiter. Tolles nachhaltiges Frühstückskonzept. Es wäre klasse gewesen, wenn es noch zusätzlich härtere Kopfkissen bzw.Nackenstützkopfkissen geben würde, da die vorhandenen sehr, sehr weich sind.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wochenendausflug toll
Tolles Hotel, sehr nettes junges Personal und absolut saubere Zimmer und Bad, Toiletten und Hotel inneres auch alles super
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel in sehr guter Lage im Herzen Nürnbergs bietet alles, was man für einen entspannten Städtetrip braucht. Die Zimmer waren neu und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier buchen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel zu einem günstigen Preis
Das Hotelzimmer war sehr schön. Mdern eingerichtet. Es gibt eine Minbar und eine Kaffeemaschine. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr schön angerichtet und es gab eine große Auswahl. Und das alles zu einem günstigen Preis. Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Wir waren sehr zufrieden. Wenn wir mal wieder in Nürnberg sind kommen wir gerne wieder.
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Kleines, feines Hotel in wirklich zentraler Lage, geräumige, schöne Zimmer mit sehr guten Matratzen, sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück sehr gut-kein Buffet aber alles was man wünscht erhältlich, Parkgaragenplatz im Gegensatz zu den wirklich teuren Parkgebühren günstig.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Frühstück sehr gut Super Lage in der Stadt Zimmer ruhig Sehr freundlich alle Matratze für mich persönlich nicht bequem, das ist mein einziger Kritikpunkt
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top zufrieden!
Von der ersten bis zur letzten Minute meines Aufenthaltes habe ich mich sehr wohl gefühlt! Sehrfreundliches Personal!