Heinz werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Lieber etwas mehr Geld ausgeben.
Altes Hotel, der Flurteppich sollte entfernt werden (oder mal gesäubert). Personal gibt sich Mühe. Erster Eindruck vom Zimmer: Schluck. Im ganzen ZImmer gibt es nur 3 Steckdosen! Das Bad sieht scheusslich aus und ohne Hausschuhe nicht zu betreten. Es wurden lediglich die Handtücher ausgetauscht...... Klo: Spuren vom Vorgänger! Sehr kleine Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Lieber auswärts essen gehen!
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für Partyurlaub ohne Anspruch ok
Wir sind für einen Partyurlaub mit 5 Personen angereist Das Hotel befindet sich direkt am Ballermann 6 in 2. Strandlage und Schinkenstrasse ( was für Frauen wichtig ist, sie sollten nachts nicht lange zum Hotel laufen müssen da Klauhuren etc )
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach nur schrecklich
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett. Die Kaution haben wir am Ende direkt wieder bekommen. Das Essen war einfach nur schlecht. Wir haben immer auswärts gegessen. Die Außenanlage war sehr ungepflegt. Die Zimmer waren okay. Das schlimmste war das der Fahrstuhl voll gepisst war und vom Balkon wurde auch runter gepisst. Das Hotel ist auch für ein Party Urlaub nicht zu empfehlen. Ich weiß auch nicht wie das Hotel drei Sterne haben kann.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Partyhotel zu empfehlen!!!
Wir hatten nichts erwartet von diesem Hotel,da die Bewertungen sehr schlecht waren. Wurden positiv überrascht!! Zimmer waren zwar sehr alt aber sauber ! Essen war vollkommen ok. Man sollte wissen was man will ...Luxus hat man nicht zu erwarten aber um 4 Tage Party zu machen ist es perfekt.Angestellte alle sehr freundlich. Einzigste Manko war halt das es sehr laut ist,aber auch das ist logisch da die Lage direkt hinterm Bierkönig ist.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus dem Angebot für den deutschen Markt streichen!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Für eine Person war das in Ordnung. Mit einer weiteren Person in diesem Zimmer mit einem französichen Bett ist undenkbar. Frühstück ist gerade noch in Ordnung. Abendessen einfach vergessen. Eine ältere kleine Angestellte im Speisesaal war unverschämt gegenüber den Gästen. Getränke von außerhalb dürfen nicht mit auf das Zimmer genommen werden. Das ist rechtlich unwirksam. Viele unerfahrene halten sich daran und kaufen überteuertes Wasser in der Bar. Kaution für…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Partyurlauber perfekt!
In die Jahre gekommenes Hotel,trotzdem war es sauber.Die Lage ist unschlagbar,2 Minuten zum Strand und 2 Minuten zum Bierkönig. Personal war zu uns Frauen sehr freundlich ,zu den Männern eher nicht aber dass lag daran das diese um 4 Uhr morgen wirklich sehr laut sind. Komme trotzdem gerne wieder .
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage !!! Preis/Leistung ist völlig in Ordnung
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht - Preis- Leistungs-Verhältnis ist absolut ok. Wer Luxus erwartet ist hier falsch. Wer das Nachtleben liebt und nicht so große Ansprüche an das Hotel hat - ist hier super aufgehoben. Wir waren 4 Tage und werden wieder dieses Hotel buchen. Essen war absolut ok. - wir haben immer was gefunden, was gut geschmeckt hat. Strand und Schinkenstraße in unmittelbarer Nähe und das war für uns wichtig, weil wir Abends einfach weggehen wollten. Service super - hatten zuerst Zimmer, das…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abzocke pur und sauber ist anders
Also mein Anspruch an ein Hotel direkt am Bierkönig ist schon eher niedrig aber das Honderos hat mir gezeigt, dass es noch schlimmer geht. Die Betten, in den durchaus schäbig eingerichteten Zimmern, sind wohl aus dem Vollen geschnitzt. Allerdings muß so ein Luxusprodukt doch wohl aus Mahagoniholz bestehen, schließlich mussten wir für ein zerstörtes Bett 300€ berappen. Des Weiteren sind die Bezüge der versiften Matratzen ebenfalls aus den feinsten Stoffen dieser Welt. Kostenpunkt für ein verschmutztes Laken 50€.…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv keine 3 Sterne wert!
Leider keine 3 Sterne wert!! Lage für einen Partyurlaub top!! Hotelausstattung, Hygiene und Service leider alles andere als gut. für einen reinen Partyurlaub ok, jedoch mit vielen, vielen Abstrichen!! Wenn man sich kaum im Zimmer aufhält und gern außerhalb Essen geht, kann das Hotel für 1-3 Tage ganz ok sein. Länger wäre es für uns nicht tragbar gewesen, u.a. wegen dem unfreundlichen Personal und der mangelnden Hygiene
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Aus geschlossenem Safe beklaut worden
Das Essen war eine Katastrophe. Beim Frühstück konnte man eigentlich nur den Toast essen, Brötchen waren zu hart. Die Auswahl beim Abendessen war nicht vorhanden, geschmacklich ziemlich mies u. Fleisch zäh. Betten wurden nie richtig gemacht, Zimmer nie geputzt oder gekehrt, Handtücher wurden schmutzig wieder gefaltet u. hingehangen. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür u. hatten mit 4 Personen einen Safe zusammen. Am vorletzten Tag haben wir morgens festgestellt, daß aus dem geschlossenen Safe, jedem von uns Geld…