Hält was es verspricht.
Super in der Landschaft integriert, Essen gut, zu guten Preisen.
Zimmer sauber und gemütlich mit Balkon perfekt.
Würden gerne wieder kommen.
Der Aufenthalt und das Essen im Hotel waren hervorragend. Und das Servicepersonal sehr freundlich. Das Hotel liegt an der Echaz - sehr idyllisch! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir sind beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, dem guten Essen, den schönen Zimmern und den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in der Region.
Mein Zimmer war recht winkelig, ich habe mich hier dieses Jahr nicht besonders wohl gefühlt. Im Badezimmer gab es bei Anreise nur ein einziges Handtuch. Auch kein Duschvorleger. Irgendwie war da der Wurm drin. Im Restaurant war es an beiden Tagen FANTASTISCH! Großes Lob an das Restaurant. Beim Frühstück würde ich mich freuen, dass man bei Ankunft direkt gefragt wird, ob man eine Eierspeise haben möchte und nicht später - denn dann hat man a) schon gegessen und b) ist keine Zeit mehr da. Der Prozess kann optimiert…
Deutlich zu teuer für die gebotene Unterkunft. Super Frühstück, welches den Gesamteindruck positiv beendet hat. Mehr als ein einmaliges Erlebnis wird das aber nicht.
Sehr freundliche Mitarbeiter, schön eingerichtetes und großes Zimmer, man sieht, dass das Hotel Schritt für Schritt renoviert wird, sehr schöner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet