Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein Traumurlaub in unserem Lieblingshotel!!
Dieses Hotel, die traumhafte Aussicht der Meerblickzimmer und der Terrasse des Hotels (aufs Meer und die Weltkulturerbe-Fortezza), das superleckere Essen des Spitzenkochs, die freundliche, zuvorkommende Art des Personals, die absolute Urlaubserholung und die Romantik der Sonnenauf- und -untergänge Kretas, die vom Hotel aus zu genießen sind, bezauberten uns bereits das 5.mal!!!!!! Nächstes Jahr führt uns unsere Hochzeitsreise im Mai 2017 wieder in dieses Traumhotel!!! :-) ;-)
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit super Aussicht
Hotelanlage sehr schön und abgelegen vom Massentourismus, eher für Urlauber, die die Ruhe suchen. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Mietwagen ist zu empfehlen. Hotelzimmer eher klein, aber ausreichend. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank muss vor Ort dazu gebucht werden, bei 17 Tagen haben wir 195 € gezahlt. Mietwagen haben wir an der Rezeption für 17 Tage ( 560 € ) gemietet. Für Ausflüge über die Insel, ist das Hotel ideal, da sehr Zentral gelegen. Frühstück ist landestypisch- aber ausreichend.…
theo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
perfekt super optimal gerne wieder
Das hotel war wie immer super sehr sauber,das essen war perfekt,personal sehr nett und freundlich,ich freu mich auf nächte jahr wieder......Bitte wenn sie aber jemanden trinkgeld geben wollen dann ist es besser im das personlisch zu geben.
Sonja und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für ruhige Stunden...
Für Ruhe und Erholung ist man hier richtig.... absolut lärmfrei und in fantastischer Lage ... gut geeignet für die ältere Generation
Willi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage, weit vom Strand
Klima und Internetzugang kosten extra, das Essen ist sehr mager und langweilig, fast keine Auswahl.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, welches wir wieder besuchen würden.
Abendessen gut bis sehr gut. Frühstück eher schlecht. Sauberkeit des Zimmers / Hotelanlage sehr gut. Freundliches, meist deutschsprechendes Personal. Wer einen Kühlschrank, Wlan oder eine Klimanlage muss diese Dinge mieten und pro Tag eine Gebühr bezahlen. Insgesamt eine runde Sache zum unschlagbaren Preis ( wenn man auf diese Extras verzichten kann )
Matthias und Filippa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes, modernes, sehr ruhiges Hotel
Die Lage des Hotels bietet einen Blick über die gesamte Stadt Rethymno. Hier lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus - vornehmlich unmittelbar nach vorn heraus. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar schon etwas klein, jedoch sehr modern eingerichtet, inklusive einem neuen Badezimmer. Im gesamten Haus war es sehr sauber. Es gibt nur einige kleine Mankos, dazu weiter unten.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bei abwechslungsreicherem Essen jederzeit wieder
das Frühstück ist sehr eintönig, immer gleiche Wurst, immer gleiches Brot, einzigste Abwechslung Rührei statt gekochtem Ei. Beim Abendessen fast immer gleiche Vorspeise, oft keinen Nachtisch. WLAN zu teuer, eine Stunde 2 € und nur in der Lobby. Der Einsatz der Personals ist hervorragend. Das Hotel ist sauber, allerdings sind die Badezimmer sehr klein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal!!
Dieses wunderschöne Hotel In Rethymnon auf der Trauminsel Kreta ist immer wieder eine Reise wert!!! Wir waren nun zum 5. mal da und nächstes Jahr im Mai 2017 werden wir unsere Hochzeitsreise in unser Lieblingshotel machen!!! Es ist sehr urig, gemütlich und einfach familiär da-wie die Griechen eben sind (herzlich, zuvorkommend, humorvoll-man muß sie einfach lieben!!). Die Zimmer und die Hotelterrasse haben einen herrlichen Meer- und Fortezzablick und die Sonnenauf- und -untergänge sind von hier aus unbeschreiblich…
Peter und Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Echt toller Urlaub
Hotel sehr ruhig und gepflegt. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Abendessen war sehr gut und Abwechslungsreich. Der Koch (der alle Arbeiten alleine erledigen musste) füllte den ganzen Abend das Büffet nach. Die Tische wurden nach jedem Gast abgewischt und neu eingedeckt. Das Personal ausnahmslos freundlich. Mann hat sich immer willkommen und sehr wohl gefühlt. Was nicht zuletzt dem Kellner Manolis zu verdanken war. Wie das Personal mit Reklamationen umgeht kann ich nicht sagen, da es keine…